Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Kingdoms of Amalur: Reckoning] Ключевые персонажи

Добавил: Agelico » 2011 » Сентябрь » 16 » 22:33
Рассказав о расах смертных и магических, сегодня EA и 38 Studios раскрыли важных персонажей, которых вы повстречаете в мире Kingdoms of Amalur: Reckoning.

Фоуморос Хьюгс
Фоуморос Хьюгс [Fomorous Hugues]
Сосредоточенный. Увлечённый. Мечтательный.

Все эти слова были произнесены в великом Ливрарии Адессы об Учёном Фоуморосе Хьюгсе. Мало известно о его жизни до выпуска из академии. После краткого профессорства в Адессе, Хьюгс посвятил себя единственному проекту: Колодцу Душ. Добрый профессор стремится к прекращению всех войн и предотвращению насильственных смертей разумных существ.

Хотя проект ещё не закончен, Ткач Судьбы Агарт видел в полотне предначертанного, что в конце концов Хьюгс исполнит задуманное. К сожалению, Агарту также явилось, что успех профессора придёт ценой его жизни.

Генерал Tилера
Генерал Tилера [General Tilera]
Когда 12 лет назад Туата без предупреждения пересекли границы Равнин Эрателль, Альфар спешно организовали армию под командованием генерала Тилеры ап Гвидион [Tilera ap Gwydion], чтобы дать отпор. И хотя эта кампания дорого им обошлась, враг был вытеснен из Эрателля обратно в болота Клурикон. Но война не закончилась. Поражение Тилеры, последовавшее за появлением чудовищного Балора в День Бледных Лебедей, позволило Туата прекратить отступление и взять в осаду крепость Мэл Сеншир. Война идёт у её стен вот уже 9 лет.

Стыдясь своего провала даже при таких безнадёжных обстоятельствах, Тилера сняла с себя командование и отправилась на поиски древнего оружия, по легендам способного убить Балора. Тилера знает, что это только вопрос времени, когда Туата призовут Балора к стенам Мэл Сеншира, переломят ход сражения в свою пользу и снова хлынут в Земли Фэй.

Храмовник Октинн
Храмовник Октинн [Templar Octienne]
С личным состоянием и властью над дюжинами величайших Учёных столетия, Храмовник Лиготти Октинн [Ligotti Octienne] обладает влиянием, к которому другим гномам остаётся только стремиться. Тем не менее, его собственные интересы идут гораздо дальше простых богатств или политических игр совета Адессы.

Среди Храмовников Октинн известен своим высокомерием. Шепчутся даже, что несколько поддерживаемых им проектов нарушают законы Адессы, однако никаких доказательств тому Храмовникам никогда не представлялось.

Октинн и сам одарённый учёный, хотя и оставил академию ради политики, посчитав, что для его целей Форум полезнее. Он использовал своё влияние среди Храмовников для поддержки создания Колодца Душ, но мало кто знает об истинной цели проекта. Оберегать Учёных на его службе от излишнего внимания внешнего мира и опасностей разрываемых войной земель тяжело, но Октинн уверен в успехе своих планов.

Верховный Король Титарион Верховный Король Титарион [High King Titarion]
Верховный Король Двора Лета правил своим народом с теплотой и вечной проницательностью древнего солнца. В отличие от многих Фэй, остерегающихся смертных, Титарион с готовностью делится мудростью с молодыми расами. Любимый всеми во Дворе Лета, он выше политических дрязг. Однако, после предательства Гэдфлоу и разрыва Великого Круга Фэй, сияние Титариона ослабело.

Теперь Король Лета задумчив на своём троне, обеспокоенный изменениями, предвещающими конец его королевства. Подданные боятся за него, ведь Фэй никогда не знали изменений или настоящей смерти, и потому не могут понять его предостережений. Пока Титариону остаётся ждать и надеяться, что найдётся способ предотвратить Долгую Зиму.

Агарт Ткач Судьбы
Агарт, Ткач Судьбы [Agarth, Fateweaver]
Когда-то известный по всему Амалуру как Клинок Авгрууна [Blade of Avgruun], Агарт славился исключительными храбростью и силой. С каждой победой молва о его боевом мастерстве облетала Земли Фэй. У Агарта были богатства, власть, авторитет. Но больше десяти лет назад он оставил свой меч, сильнее всего поразив этим хорошо знавших его. Ничего толком не объяснив, Агарт раздал своё состояние и присоединился к ордену Ткачей Судьбы.

Агарт открыл в себе дар предвидения. К сожалению, погружение в тайны Судеб принесло тревожные образы. Он укрылся от них в бутылке, скатившись от былой славы в забвение. И хотя сейчас Агарт прячется за хмельной пеленой, если приглядеться – можно увидеть человека, чьё величие ещё может вернуться…
Просмотры: 2428 | Теги: Kingdoms of Amalur, 38 Studios

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: