Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Kingdoms of Amalur: Reckoning] Расы

Добавил: Agelico » 2011 » Июнь » 7 » 12:43
На официальном сайте Kingdoms of Amalur: Reckoning появилось описание пяти рас игры: Алмейн, Льёзальфар, Доккальфар, Варани, Гномов. Пусть экзотические названия (ну кроме последнего) не сбивают вас с толку – это вариации на тему людей и эльфов. Кроме последних, опять же.

Алмейн
Алмейн [Almain]

Столица и родина: Порт Мириа, Долина Алмир

Благородные. Честные. Смелые. Алмейн – доблестные люди, воплощения Порядка. Они презирают Хаос и устанавливают последовательность и ритуалы для всего, что делают. Являясь одним из наиболее империалистических королевств Амалура, Алмейн гордятся своими прославленными военными традициями. Этой расе покровительствует Митару, бог Порядка – его культ определяет все аспекты их жизни.

Некоторые Алмейн пришли в Земли Фэй в поисках свободы от пут политики и религии, надеясь стать хозяевами своей судьбы вдали от строгих законов их королевства. Но где бы они ни оказались, Алмейн чтят военные традиции предков.

Льезальфар
Льёзальфар [Ljosalfar]

Столица и родина: Фиериол, Глен Сутейн (Вечная Долина)

Величественные. Преданные. Бескомпромиссные. Гордый и сдержанный народ, Льёзальфар стремятся сохранить природу и подчинить её своей воле. Светлые эльфы сопротивляются переменам: они даже заморозили свою древнюю родину, чтобы она была идеальна и неподвластна времени. Льёзальфар уважают Справедливость, снова и снова вступая в бой для защиты Амалура от хаоса и тьмы.

Светлые эльфы вместе со своими сородичами Доккальфар сражаются против армий Туата. И хотя они далеко от своей замороженной родины, Льёзальфар полны решимости удерживать крепость Мэл Сеншир.

Доккальфар
Доккальфар [Dokkalfar]

Столица и родина: Ратир, Равнины Эрателль

Харизматичные. Умные. Соблазнительные. Доккальфар уважаемы всеми за магические и дипломатические способности, но интригует даже само их неуловимо притягательное присутствие. Тёмные эльфы – непревзойдённые манипуляторы, управляющие другими, оставаясь в тени. И несмотря на то что их коварство общеизвестно, многие считают Доккальфар столь очаровательными и интересными, что решаются на пари с ними – невзирая на последствия.

Хотя портовый Ратир является наглядным доказательством процветания их культуры, непрекращающаяся война с Туата не могла не сказаться на Доккальфар. Тёмные эльфы сражаются бок о бок со своими светлокожими собратьями – Льёзальфар – в попытке оттеснить несгибаемые армии Фэй.

ВараниВарани [Varani]

Столица и родина: кочевники

Торговцы. Наёмники. Скитальцы. Людские кланы, известные как Варани, можно встретить по всему Амалуру. Они чувствуют себя одинаково на своём месте и в открытом море, и в деревеньках, и на заставах. Не обладающие богатой культурой Алмейн, Варани тем не менее принесли торговлю и некоторую цивилизованность в дебри Земель Фэй.

Хотя у них и нет особой политической мотивации участвовать в войне с Туата, многие Варани состоят в армиях смертных как наёмники. Благодаря закалённой в боях свирепости они обрели репутацию ценных союзников там, где, кажется, нельзя выиграть.

Гномы
Гномы [Gnome]

Столица и родина: Адесса, Детайр

Решительные. Изобретательные. Великолепные стратеги. Гномы практичны и прагматичны, ко всему подходят рационально. Их общество разделено на три фракции: Учёные – изобретатели невероятных магических устройств, Преторианцы – бойцы, известные своим мастерством, и Храмовники – политические стратеги, определяющие направление развития культуры.

В безводных землях Детайра гномы построили великий город – Адессу – как символ своего прогресса. Его огромная библиотека – хранилище мудрости и знаний Амалура, и содержит артефакты, история которых восходит к рассвету дней. То, какие секреты скрывают гномы, часто становится предметом домыслов среди сомневающихся в их мотивах.
Просмотры: 3681 | Теги: Kingdoms of Amalur, 38 Studios
1 Chosen   (08.07.2011 11:56)
"***** [עִבְרִים]
Столица и родина: Одесса, Детайр

Решительные. Изобретательные. Великолепные торговцы. ***** практичны и прагматичны, ко всему подходят рационально. Их общество разделено на три фракции: Учёные – изобретатели невероятных магических устройств, Моссад – бойцы, известные своим мастерством, и Священники Храма – политические стратеги, определяющие направление развития культуры.

В безводных землях Детайра ***** построили великий город – Одессу – как символ своего прогресса. Его огромная библиотека – хранилище мудрости и знаний Амалура, и содержит артефакты, история которых восходит к рассвету дней. То, какие секреты скрывают *****, часто становится предметом домыслов среди сомневающихся в их мотивах."

...Исправлено.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: