Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Larian Studios] Большое интервью со Свеном Винке от Rock, Paper, Shotgun

Добавил: m00n1ight » 2014 » Март » 6 » 14:55

Divinity: Original Sin

Сайт Rock, Paper, Shotgun опубликовал ещё одно длинное, очень длинное интервью (мы настоятельно рекомендуем вам прочитать и первое, если вы этого не сделали) с главой Larian Studios Свеном Винке. Свен поведал не только любопытные подробности разработки Divinity: Original Sin, но и множество не менее интересных фактов из истории бельгийской студии.

Итак, у вас есть огромная игра, и вы планируете выпустить редактор. Собираетесь ли вы работать над дополнениями для этой игры после завершения её разработки?

Да, наверняка. Я обещал это во время кампании на Kickstarter. Это план не на одну игру. Это целая стратегия. Мы выпускаем редактор потому, что если многопользовательский режим станет популярным, будет необходим постоянный поток новых материалов, который мы не сможем обеспечить своими силами. Конечно, мы и сами будем делать новые кампании. Мы создадим фундамент для ролевого движка. Уже сейчас вы можете видеть всё это, но наш движок способен на большее, мы просто не используем все его возможности.

И это будет продолжение Divinity: Original Sin или нечто новое на том же движке?

Не могу сказать. Это будет сродни анонсу. Я почти уверен, что мы выпустим что-то ещё. Это было бы заманчиво, ведь кто угодно может изменить весь художественный материал и сделать нечто новое. Я могу придумать множество сценариев, которые возможно выпустить на этом движке. Kickstarter утверждает, что вы легко можете сделать на этом движке Planescape: Torment, добавив в него режим совместного прохождения. Это было бы круто. Вы могли бы стать Морти… Нет, серьёзно. Это было бы очень весело.

Эти дополнения будут бесплатными?

Если мы возьмёмся за работу над новой кампанией, то нет, ведь мне необходимо платить людям деньги. Если это будут небольшие дополнения или обновления, то они, скорее всего, будут бесплатными. У нас была Ego Draconis, я имею в виду Divinity II. Мы не были довольны этой игрой, поэтому мы предложили её обладателям Dragon Knight Saga. Бесплатно. Мы помогли нашим покупателям. Мы позволили им улучшить игру. Но если мы выпустим полновесную кампанию, то попросим за неё немного денег.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: