Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Mass Effect 3] Кейси Хадсон о команде Шепарда

Добавил: m00n1ight » 2011 » Май » 13 » 20:51
Один из редакторов PC Gamer побывал в офисе BioWare в Эдмонтоне и задал несколько вопросов Кейси Хадсону, исполнительному продюсеру серии Mass Effect.

В разговоре Кейси Хадсон подтвердил, что Тали'Зора вас Нормандия будет полноправным членом команды Шепарда. Разумеется, следующим вопросом было: что насчет Рекса?

Кейси Хадсон: Рекс будет... в некотором смысле, основным персонажем Mass Effect 3. Все члены команды Шепарда со всей серии будут присутствовать в Mass Effect 3, но не обязательно в качестве спутников. Рекс будет абсолютно точно, возможно, не в составе отряда Шепарда.

В отряде Шепарда совершенно точно будут: Гаррус, Лиара, Эшли или Кайден, Джеймс Вега и один персонаж, которого мы не упомянули до этого - Тали.

Понятно, а будут ли основные персонажи, которые не присоединятся к Шепарду, однако будут сопровождать его в отдельных миссиях?

Кейси Хадсон: Да. Когда сюжет непосредственно затрагивает одного из основных персонажей серии, они могут присоединиться к вам на некоторое время.

Кейси говорит о том, что персонажи, возвращающиеся из серии в серию, в том числе сам/сама Шепард - уникальная черта Mass Effect.

Кейси Хадсон:  Конечно, наша игра не единственная трилогия в игровой индустрии. Были и другие игры из трех частей, но чтобы весь сюжет был запланирован именно на трилогию с самого сначала и охватывал все три части, и чтобы все игры трилогии действительно были закончены – не знаю, были ли аналогичные случаи в истории игровой индустрии.

Перенос персонажа из одной части игры в другую вместе со всеми принятыми им в прошлом решениями – такого точно раньше никогда не было. Так что у нас есть восхитительная возможность не просто собрать всё уже наработанное и продолжить это, но и предоставить игрокам право самим дописать эту историю. И закончить её именно так, как игрок представляет себе завершение того или иного конфликта, особенно если он играл во все части и знает суть происходящего, историю и тех людей и инопланетян, которых конфликт так или иначе затронул.

Например, генофаг, проблему которого Вы сможете разрешить разными способами, уже зная тех, кого эта проблема так или иначе касается: Грант (Грюнт), Врекс (Рекс), Мордин и другие... Здорово знать, что именно Вы сможете положить ему конец.
Просмотры: 2374 | Теги: mass effect, BioWare
1 Crashwall   (13.05.2011 22:38)
Quote
вместе со всеми принятыми им в прошлом решениями

Врут же и не краснеют.

Это часть большой статьи или как? Просто слишком уж мало вопросов и ответы больно расплывчатые.


2 m00n1ight   (13.05.2011 22:41)
Да. На PC Gamer написано, что завтра будет продолжение.

3 Crashwall   (13.05.2011 23:02)
Я уж думал, что современные журналисты совсем не умеют вопросы задавать =)

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: