Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Might & Magic X: Legacy] Подробнее о первом патче

Добавил: m00n1ight » 2014 » Февраль » 16 » 11:34

Limbic Entertainment опубликовали в своём блоге «полновесное» описание грядущего патча. К тому моменту, как вы дочитаете его до конца, у вас может возникнуть много вопросов к разработчикам…

Нет повода для отчаяния, патч уже в пути и выйдет во второй половине февраля. Среди прочего в него войдут:

  • Три новых подземелья (включая созданное вами Подземелье Сообщества). В ближайшие дни мы расскажем о них подробнее. Два из них будут доступны для всех, а третье — только для обладателей Deluxe-изданий.
  • Улучшение производительности и более понятные настройки качества текстур (вы увидите некоторые улучшения в открытом мире, и мы продолжим работать над этим вопросом в будущих патчах).
  • Снижение вероятности повреждения сохранений (мы работаем над этим, а пока рекомендуем удалить существующие сохранения и отключить синхронизацию сохранений Uplay, если у вас возникает эта проблема).
  • Поддержка разрешений 16:10.
  • Обновление инструментария для создания модификаций до финальной версии игры.
  • Исправлена ошибка при использовании Маяка Душ — невидимые враги больше не будут преследовать вас! (Однако вы не сможете использовать заклинание в подземельях и при наличии врагов поблизости).
  • Множественные исправления ошибок и правки баланса.

Нам предстоит ещё много работы, и мы глубоко извиняемся перед всеми вами. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы понять, воспроизвести и исправить ошибки. Вот что мы имеем на данный момент:

Улучшение производительности и проблемы с перегревом. Разумеется, мы продолжим улучшать производительность игры, пока мы не можем справиться с некоторыми проблемами в этой области. Тем не менее, установив будущий патч, вы сможете более тонко настроить игру, что окажет заметный положительный эффект на её производительность. Например, мы настоятельно рекомендуем вам понизить качество и дальность прорисовки теней, так как это наиболее «прожорливая» графическая опция. Не забудьте уменьшить настройки в целом, ведь игра может быть очень «тяжёлой».

Мы по-прежнему пытаемся обнаружить все случаи возникновения проблемы с переходом во вторую главу. Благодаря нескольким важным исправлениям, большинство из вас больше не столкнётся с этой ошибкой. Продолжайте информировать о подобных случаях, чтобы мы смогли отследить больше вариантов и разработать другие методы борьбы.

Если у вас возникают проблемы с наградами Uplay, пожалуйста, обратитесь сюда.

Мы исправили большую часть ошибок в заданиях, и продолжаем тестирование. После обновления игры мы рекомендуем вам загрузить существующие сохранения, после чего создать новое, чтобы применить к нему все исправления патча. Если это не поможет — обратитесь на наш форум.

Мы понимаем ваше недовольство и действительно стараемся исправить все ошибки как можно быстрее. Наша команда продолжит поддержку игры, мы сообщим о следующем патче как только он будет запланирован.

С полным списком изменений можно ознакомиться в конце оригинальной статьи.

Комментировать »

Просмотры: 526 | Теги: ubisoft, Limbic Entertainment, Might & Magic X: Legacy

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: