Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[MMORPG] Геи? В моих «Звездных войнах»?

Добавил: m00n1ight » 2013 » Январь » 3 » 03:30
BioWare LGBT

Члены LGBT-движения любят рассуждать о том, что их права везде ущемляют, но так ли это? В среде разработчиков компьютерных игр у них есть достойные защитники и последователи. Речь, естественно, о канадской студии BioWare, которая планирует вместе с ближайшим обновлением Star Wars: The Old Republic добавить в игру давно обещанные однополые романы:

«Во-первых, позвольте мне принести свои извинения, что мы так долго это откладывали. Я понимаю, что мы обещали вам однополые романы, и многие из вас думали, что получат себе такого спутника. К несчастью, с этим сопряжено гораздо больше работы, чем нам казалось изначально, поэтому нам пришлось отложить их внедрение и сконцентрироваться на переводе игры в режим Free-to-Play. Как мы и говорили ранее, однополые романы — это то, что мы бы очень хотели видеть в игре.

Во-вторых, я должен сказать, что мы планируем добавить однополые романы с некоторыми NPC на Makeb (новая планета в грядущем обновлении Rise of the Hutt Cartel) и другие возможности в будущем. Следите за новостями».

Очевидно, гей-парады под окнами офисов BioWare не грозят.

Просмотры: 1972 | Теги: electronic arts, The Old Republic, MMORPG, Star wars, BioWare

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: