Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Obsidian Entertainment] «Это не навсегда»

Добавил: m00n1ight » 2014 » Март » 26 » 06:18

Анонс танковой MMO от Obsidian Entertainment стал для многих из нас неприятной неожиданностью. В интервью Eurogamer Фергюс Уркхарт говорил не только об Armored Warfare, но и о планах по разработке ролевых игр.

«Для нас это действительно смена обстановки», — признал Уркахрт. «Но важно понимать — это не навсегда. Мы по-прежнему работаем над сюжетными ролевыми играми с акцентом на персонажах — это именно то, чем мы занимаемся с Pillars of Eternity. Посмотрим, что из этого получится».

На данный момент студия работает над двумя необъявленными проектами. Журналисты Eurogamer предположили, что это могут быть небольшие проекты для Kickstarter, вроде Pillars of Eternity, на что Уркхарт сказал:

«Ммм… да… возможно, один из них».

Фергюс уже говорил, что может показать новую игру в апреле, то есть, примерно сейчас. Но затем анонс перенесли.

«Мы потратили на «Южный парк» больше времени, чем планировали, одновременно работая над тем, что хотели показать, и в результате проект оказался не готов, поэтому анонс пришлось отложить», — сказал он. «Я надеюсь, что мы выйдем на Kickstarter в начале осени. Это вполне подходящее время, ведь к тому моменту мы планируем закончить с Eternity».

«Мне кажется, это классная идея, но мы должны выдержать её немного подольше. Это даст нам время, а людям не будет казаться, что мы собираем деньги на завершение Eternity».

Комментировать »

Просмотры: 222 | Теги: kickstarter, интервью, Obsidian Entertainment

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: