Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

Отыгрыш противоположного пола в ролевых играх

Добавил: m00n1ight » 2014 » Май » 20 » 06:45

Mass Effect 3: FemShep

Натан Грейсон (Kotaku) опубликовал статью, посвящённую особенностям отыгрыша противоположного пола в компьютерных ролевых играх. С его рассуждениями, основанными на проведённом не так давно исследовании, вы можете ознакомиться ниже.

Несмотря на то, что я ощущаю себя полноценным мужчиной, в последнее время я всё чаще играю женскими персонажами. Не то что бы так делали многие, но и необычным это явление назвать никак нельзя. Интересен тот факт, что мужчины играют женскими персонажами гораздо чаще, чем женщины мужскими. Давайте попробуем разобраться, как люди выбирают свои воплощения и чем обоснован их выбор.

Недавнее исследование показывает, что мужчины более склонны к смене пола в сетевых играх, чем женщины. Исследователи изучили поведение 375 игроков в World of Warcraft в течение полутора часов. Главное открытие? Двадцать три процента мужчин играли женскими персонажами, и только семь процентов женщин играли мужскими.

В процессе исследования записывалось каждое движение и каждая строчка в чате. Результаты оказались интересными… если не сказать неожиданными.

Читать дальше »

Просмотры: 235 | Теги: CRPG

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: