Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Patreon] Первая цель достигнута

Добавил: m00n1ight » 2016 » Декабрь » 18 » 16:01

Нам нужно больше золота

На следующей неделе нас ожидает важное событие — шестилетие C.O.R.E., а сегодня мне хотелось бы поговорить о другом достижении, которое я как-то совершенно упустил из виду.

Итак, как вы могли заметить, у нас есть собственная кампания на Patreon. Когда Протей впервые предложил запустить кампанию на Patreon, я отнёсся к идее скептически (как, впрочем, и ко всем предыдущим идеям добровольного народного финансирования C.O.R.E.). Тем удивительнее и приятнее, что мои прогнозы не только не оправдались, но и ваша поддержка превзошла все ожидания.

Кто-то, возможно, усмехнётся и скажет, что $100 в месяц никак не окупает затрат времени, сил и средств даже одного человека, и будет, конечно же, прав. Но. Если брать всё время существования сообщества, то почти восемь (страшно подумать!) лет назад я начинал всё это не ради денег. Почти четыре года тяжёлой ежедневной работы после работы за свои же деньги — всё ради абсурдно-идеалистической цели, которая и была для меня единственной мотивацией.

Но как не мотивируй себя тем, что делаешь благое дело, всегда хочется отклика, ощущения того, что твой труд кому-то нужен. Из-за специфики сообщества с обратной связью здесь всегда было очень туго, а с мотивацией со стороны пользователей — ещё хуже.

К чему я это: каждый месяц Patreon напоминает мне, что есть люди, которым интересно то, что мы делаем. И не просто интересно — важно. Важно настолько, что они готовы в столь непростые времена ежемесячно платить $10-20, чтобы морально поддержать создателей ресурса. Мы действительно ценим вашу поддержку, даже тех из вас, кто ограничился символической суммой — мы знаем, как трудно бывает заставить себя даже зарегистрироваться на сайте. Нет лучшего лекарства от очередного приступа апатии, депрессиии и банальной прокрастинации, чем понимание, что есть люди, которые ждут появления на сайте новых материалов.

Если же говорить о практической стороне вопроса, то в ближайшие дни я восстановлю свою «вещательную сеть», подписавшись на блоги разработчиков, Kickstarter-кампании и так далее, и тому подобное. Что это значит для вас? Появление новостей, которых нет на всем известной «большой тройке» англоязычных ролевых ресурсов, а также, возможно большую оперативность.

Благодарю за внимание и спасибо, что вы есть.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 384 | Теги: Patreon, C.O.R.E.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас на Patreon!

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: