Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity] Большое интервью Rock, Paper, Shotgun с Джошем Сойером (Часть вторая)

Добавил: m00n1ight » 2014 » Август » 1 » 14:31

Pillars of Eternity

Во второй части к интервью Адама Смита присоединился Брэндон Адлер. Вместе с Джошем Сойером они говорили о чём угодно, только не о том, о чём было надо.

Правда ли, что вы занимались модификацией New Vegas после выхода игры?

Да, хотя я давно уже забросил это дело.

Похоже, что большой потенциал для создания модификаций был изначально заложен в дизайн. Существует великолепная модификация, позволяющая начинать игру в разных позициях и с разными биографиями. Такое редко можно увидеть, ведь большая часть игр не отслеживает происходящее в мире до тех пор, пока не будут достигнуты определённые цели. Чего вы пытались добиться своей работой?

Для игры, основанной на исследовании мира, очень важно, чтобы игрок мог пойти в любом направлении и увидеть интересные вещи. Мы стремились сделать так, чтобы различные части мира не казались изолированными друг от друга.

На протяжение разработки собственной модификации, я старался реализовать задумки, которые мне хотелось бы увидеть в оригинальной игре. Я исправил ошибки, не оставшиеся после официальных патчей, а ещё мне хотелось изменить баланс так, чтобы…

Игра стала немного помедленнее?

Да, я замедлил прохождение, сильно изменив игровой баланс. Игра стала значительно сложнее. Ограничение по весу было изменено до трети или даже четверти от оригинала, вам приходилось больше обращать внимания на воду.

В целом, я не просто сделал New Vegas сложнее, но и углубил элемент симуляции, что не было возможным в оригинальной игре, нацеленной на более широкую аудиторию.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: