Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity] Две серьёзные ошибки

Добавил: m00n1ight » 2015 » Апрель » 2 » 12:29

Многие из нас бросились играть в Pillars of Eternity сразу в день выхода, но Obsidian не были бы сами собой, если бы не оставили в полной версии игры пару-тройку смертельно опасных ошибок. Играть после них вы сможете, но игровой процесс может сильно измениться. Возможно, стоит подождать исправлений, которые должны появиться со дня на день?

Первая ошибка касается многократного применения модификаторов характеристик:

Ошибка возникает в том случае, если вы сохраняете, а затем загружаете игру в той же области, в которой к вам присоединился компаньон. Если компаньон находится под действием различных усилений (например, магических вещей), то эти усиления будут становиться постоянными каждый раз, когда вы загружаете сохранённую игру. Например, если выдать Эдеру кольцо +50 выносливости, то каждый раз, когда вы сохранятесь и загружаетесь в Позолоченной долине, эта прибавка будет становиться постоянной и складываться с предыдущими. Таким образом, Эдера можно быстро сделать практически бессмертным. Это относится и ко всем остальным компаньонам. Возможно именно поэтому некоторым людям последние уровни сложности игры показались слишком лёгкими.

Вторая ошибка уже не столь «приятна»:

Попытавшись надеть предмет двойным щелчком мыши в инвентаре вы лишитесь всех постоянных усилений (например, расовых и культурных прибавок к характеристикам). Решить проблему для компаньонов можно, выгнав их, а затем приняв обратно. Исправить результаты ошибки для основного персонажа не представляется возможным.

Адам Бреннеке подтвердил факт наличия ошибок и пообещал, что первое же обновление игры не только устранит их, но и вернёт характеристики персонажей к их обычным значениям.

Комментировать »

Просмотры: 620 | Теги: Obsidian Entertainment, Pillars of Eternity, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: