Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity] Игра не выйдет в первой половине года

Добавил: m00n1ight » 2014 » Февраль » 5 » 15:54

Разумеется, это мало для кого станет новостью, и вряд ли стоит удивляться, если Pillars of Eternity вообще не выйдет в этом году, однако в интервью Джоша Сойера порталу Eurogamer нашлись и другие, более интересные подробности:

«Когда кампания на Kickstarter подошла к концу, мы поняли, что нам понадобится немного больше времени. Люди не знают того, что как только вы начали кампанию на Kickstarter, ожидаемую дату выхода игры уже не изменить. Вы просто не можете этого сделать.

Мы предполагали бюджет в один миллион долларов с пятью классами персонажей (теперь их 11), и если бы мы собрали этот миллион, то, вероятно, уложились бы к апрелю. Но мы получили в четыре раза больше, а вместе с увеличением бюджета стала больше и сама игра. Мы не могли себе позволить перебросить на разработку в четыре раза больше людей, чтобы успеть к апрелю».

«До тех пор, пока мы не станем близки к выпуску игры, мы не станем называть даже примерную дату её выхода. Нет ничего хорошего в том, чтобы называть дату выхода игры до того, как станешь в ней абсолютно уверен. Pillars of Eternity не выйдет этой весной, к весне будет готова альфа-версия, ведь это большая игра. Больше половины игрового контента уже готово. По крайней мере, для альфы».

Сейчас в Obsidian работает более 100 человек, и лишь 20-25 из них заняты работой над Eternity. С выходом в марте South Park: The Stick of Truth, количество разработчиков Pillars of Eternity увеличится, особенно в отделах дизайна и анимации, но оно точно не удвоится.

Когда игра будет близка к завершению, её, скорее всего, выпустят в «Ранний доступ».

«Мы планируем выпустить часть бета-версии игры, чтобы игроки смогли поиграть, оценить механики и стиль взаимодействия персонажей, и тому подобные вещи».

Pillars of Eternity станет первой игрой будущей серии — вот почему в ней вы достигнете всего лишь 12 уровня.

«Мы с самого начала планировали серию игр. И нам хотелось бы, чтобы вы продолжили играть тем же персонажем, поэтому мы не стали стремиться к высоким уровням.

Если каким-то образом мы облажаемся и игра не будет принята игроками, мы, вероятно, не станем продолжать. Но я в индустрии уже — дайте подумать — пятнадцать лет, и интеллектуальная собственность — это самое ценное, что может быть у независимого разработчика. Поэтому если всё получится, нет никаких причин перестать создавать игры в этом сеттинге».

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: