Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity II: Deadfire] О деньгах старых и новых

Добавил: m00n1ight » 2017 » Февраль » 24 » 10:36

Pillars of Eternity II: Deadfire

В последние часы до конца кампании Obsidian уже не могли говорить ни о чём, кроме денег. Показав концептуальный рисунок анимантских големов, они кратко перечислили все достигнутые цели (восемь островов Фулвано, отношения со спутниками (не ограниченные полюбившимися игрокам любовными треугольниками!), жрица-монах Шоути, четверо сподвижников (читай: «неполноценных спутников»), переводы на французский, немецкий, испанский, русский, польский, итальянский, корейский, португальский языки) и предложили дополнить свои вклады различными бонусами, от 5 до 110 долларов каждый. Хорошие бонусы, поэтому перечислять мы их не будем, а отправим вас на Fig — изучать список самостоятельно.

Големы // Pillars of Eternity II: Deadfire

Кэрри Пейтел подогревала интерес к Уайдвин:

Уайдвин — восьмой и, надеемся, последний спутник в Pillars of Eternity II. Бледноликая разбойница-сайфер с обширными знаниями в анимантии. Родилась в далёком поселении Ползущей белизны, рано познав жестокость нравов природы и жителей севера. Заинтересовавшись анимантией, она отправилась на учёбу в Вайлианскую республику. Достигнув в своём деле невиданных высот, Уайдвен отправилась на архипелаг в поисках светящейся адры.

Уайдвин // Pillars of Eternity II: Deadfire

Стремительно приближаясь к заветной цели в четыре миллиона долларов, Obsidian, как и обещали, начали рассказывать о новых планах, первым из которых оказался говорящий артефакт. Поностальгировать по Лиларкору, Энсеррику или (чем чёрт не шутит) Проводнику можно будет всего за 250 тысяч презренных зелёных банкнот.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 444 | Теги: Pillars of Eternity II: Deadfire, инди, Obsidian Entertainment

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: