Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity] Подробнее о первом дополнении

Добавил: m00n1ight » 2015 » Июнь » 18 » 14:49

Джош Сойер

Выступая на E3, Джош Сойер поделился некоторыми довольно интересными подробностями о дополнении The White March.

Во-первых, он упомянул, что при создании дополнения разработчики вдохновлялись Icewind Dale, но уверил, что игровой процесс не сведётся к банальной зачистке подземелий.

The White March предложит игрокам обновлённый ИИ команды, множество исправлений и дополнений пользовательского интерфейса (таких как отображение вероятности попадания), новые межклассовые способности (возможность взять ослабленную версию способности другого класса) и десятки новых видов врагов (переделанных старых и полностью новых).

Дополнение адресовано персонажам средних уровней, однако о прошедших игру игроках разработчики тоже не забыли, добавив выборочный вариант подстройки сложности под уровень персонажей. Перед началом дополнения игра проверит уровень вашей команды и спросит, желаете ли вы увеличить уровень врагов так, чтобы он соответствовал силе ваших персонажей.

Дополнение должно выйти «скоро», но Сойер не назвал ни конкретной, ни даже примерной даты. Вкладчики, оплатившие доступ к первому дополнению, получат обе части The White March. Решение выпустить дополнение двумя частями продиктовано стремлением Obsidian как можно быстрее предоставить игрокам дополнительные материалы, в то время как разработка полноценного дополнения займёт не менее полугода.

В одном из обновлений Kickstarter-страницы проекта карточной игры по мотивам Pillars of Eternity, по всей видимости, раскрыты новые спутники, которые появятся в дополнении: Дьявол Карока [Devil of Caroc] (разбойник-конструкт) и Захуа (монах).

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: