Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity] Предварительные обзоры с E3 2014

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июнь » 20 » 11:46

Pillars of Eternity — Снимок экрана с E3 2014 (1)

Снятие запрета на публикацию обзоров показанной за закрытыми дверями E3 2014 демонстрационной версии Pillars of Eternity ознаменовалось появлением в Сети большого количества статей. Мы попытались выбрать для вас наиболее интересные моменты:

Kotaku

Джейсон Шрейер [Jason Schreier] не стал пересказывать содержимое демо-версии, ограничившись небольшой подборкой фактов и личных впечатлений:

  • Игра выглядит в точности как Baldur’s Gate, начиная от изометрического вида, заканчивая красными и зелёными кругами у ног персонажей. Даже курсор, кажется, один в один повторяет Infinity Engine.
  • Освободившись от оков D&D, ребята из Obsidian создали свой собственный мир, заменив личей и полуорков врагами с такими названиями как Глэнфет и Скалдр. Кто-то явно получал удовольствие, придумывая всё это.
  • В игре 11 классов персонажа. Все предметы доступны для всех классов, но одни классы обращаются с ними лучше, чем другие.
  • Сражения также напоминают Baldur’s Gate. Они проходят в реальном времени, но вы в любое время можете поставить игру на паузу, чтобы перевести дух и раздать указания членам отряда.
  • Вы не сможете отдыхать после каждой битвы, как это было в классических играх на Infinity Engine. В Pillars of Eternity отдыхать можно в тавернах или если у вас есть припасы, ограничение которых зависит от уровня сложности. «Мы хотим, чтобы игроки больше думали, а не отдыхали после каждого сражения», — комментирует Адам Бреннеке.
  • Не хочу полностью пересказывать демку, но парни из Obsidian говорили о том, что для каждой ситуации может быть несколько вариантов развития. Встретив ослабленного противника, вы можете убить его, попытаться отговорить от сражения, накормить его или выбрать иной вариант. В первом же подземелье можно попытаться решить гигантскую головоломку на полу, либо поискать обходной путь.
  • Взаимодействуя с людьми в Pillars of Eternity, вы изменяете свою репутацию. Она не ограничена привычной шкалой добра и зла. Мы видели древо диалогов, изменяющее такие особенности персонажа как Честность, Дипломатичность, Рационализм, Вспыльчивость. Возможно, это повлияет на взаимодействие с другими персонажами.
  • Выход игры по-прежнему намечен на конец 2014 года. Я спросил Бреннеке, знает ли он о том, что в октябре выходит Dragon Age: Inquisition, крупнобюджетный ролевой проект от BioWare. Он не высказал обеспокоенности — разные аудитории. В то время как первая Dragon Age местами была похожа на Baldur’s Gate, последующие игры ушли в совершенно ином направлении. Pillars of Eternity будет полностью верна традициям Baldur’s Gate.
  • Я также поинтересовался, почему во время демонстрации камера находилась так близко к персонажам, после чего мне показали, что она может свободно приближаться и отдаляться.
  • Мы смогли увидеть одну из уникальных черт Pillars of Eternity: иллюстрированные текстовые приключения. Вместо кинематографических роликов Pillars of Eternity разбавляет блуждания по подземельям текстовыми сценами в духе «Выбери себе приключение». Читая текст, вы должны принимать трудные решения. Это действительно захватывающие, талантливо написанные сцены.

Читать дальше »

Просмотры: 588 | Теги: Obsidian Entertainment, Pillars of Eternity, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: