Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Planescape: Torment] Интервью с Крисом Авеллоном от Grimuar.pl

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июнь » 25 » 16:02

Planescape: Torment — Morte

Искать среди множества интервью с Крисом Авеллоном достойные упоминания — почти то же самое, что бриллианты в коровьем навозе. Вы не поверите, но чудеса случаются.

Привет, Крис! Мы рады, что вы нашли время ответить на наши вопросы. В прошлом году вы сами стали дополнительной целью финансирования одного из проектов. Чем вы с тех пор занимались?

Я сделал первые наброски дизайна следующего пласта проектов Obsidian, а их на самом деле много. Мы рассматриваем создание нескольких игр и я тоже участвую в этом. В разработке находится по крайней мере девять проектов, некоторые из которых обладают несколькими сюжетными линиями. Это довольно сложно, но есть и хорошая сторона — разнообразие. Обычно вдохновителями новых проектов становимся я и Фергюс, а затем, когда появляется свободное время, к работе подключаются главные разработчики. Я уважаю Фергюса за способность жонглировать проектами и контрактами.

В свободное от работы время я играю в бету Wasteland 2 и пишу новеллу для этой игры, а также создаю дизайн народа для Accursed RPG, что хорошо помогает мне сменить привычный ритм разработки игр. Работа над FTL (я занимался этим бесплатно, потому что я в восторге от FTL) стала интересным опытом — Том Джуберт [Tom Jubert], Джастин Ма [Justin Ma] и другие оказались очень открытыми людьми. Одобряю их новые планы по расширению игровой вселенной.

Помимо этого, меня привлекли к созданию повествования для сериала по мотивам Legend of Grimrock (от авторов Fallout: Nuka Break и Red Star). Так как я фанат Legend of Grimrock, то с нетерпением жду начала работ.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: