Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

Продолжение недели видео Dragon Age II

Добавил: Agelico » 2011 » Февраль » 11 » 19:13
Эта новость представляет собой сборку превью и интервью разработчиков Dragon Age II от разных сайтов, которые лавиной захлестнули сеть в последние несколько дней. 3 первые ласточки этого потока опубликованы в более ранней новости, если кто пропустил, остальное с краткой аннотацией найдете под катом.

Отрывки


Первые 2 минуты игры:



Первая встреча с Андерсом, его красивые глаза и приветствие:



Превью


От GameTrailers. Годное, информативное, без спойлеров. То, что доктор прописал для людей, услышавших об игре впервые. Дается общая сюжетная канва, описание классов и способностей, возможности кастомизации персонажа, все сопровождается демонстрацией геймплея.



От GamePro с участием Майка Лэйдлоу [Mike Laidlaw]. Демонстрируются возможности редактора персонажа. Сомневающиеся да узреают, что рожицу своему персу *можно* наваять любой степени жуткости. Практически весь геймплей за героя класса разбойник. Разглагольствования на тему дерева навыков и Каменных Призраков.



От G4TV с участием Майка Лэйдлоу [Mike Laidlaw] и Дэна Лазина [Dan Lazin]. Много трепа, мало геймплея, но в отличие от предыдущих акцент рассказа делается на сюжете, и даже на DLC (хотя пресловутое паутинчатое дерево навыков опять мелькает). И можно наблюдать Фенриса. Из монстров – Восставшего Мертвеца (ну кроме всех прочих).



От GiantBomb с участием Майка Лэйдлоу [Mike Laidlaw]. Версия для XBox360. Встречаются спойлеры. Обстоятельно демонстрируется интерфейс игры (как Лэйдлоу не задолбало столько раз рассказывать про паутину дерева навыков – непостижимо), и, если это кого-то волновало, изменять сложность посреди битвы можно так же, как и в Origins. Освещена система диалогов.



Интервью

Майк Лэйдлоу [Mike Laidlaw] рассказывает Gamespot о зашибатой системе повествования, влияния на спутников, улучшенном геймплее, а также о дереве навыков. Все это сопровождается наглядной демонстрацией игры как за мужчину, так и за женщину Хоука (воины). В конце интервью в кадр эпично влетает Флемет.



Дэн Лазин  [Dan Lazin] рассказывает GameTrailers (как ни странно для геймплей-продюсера) о геймплее. О разнице в игре за разные классы, особенностях лучника, системе отношений «друг-соперник». И да, паутинчатом дереве навыков.



Фернандо Мело [Fernando Melo]
, главный продюсер Dragon Age II, рассказывает Xbox360achievements... да в общем ничего особенного не рассказывает. И нового геймплея показывается секунд 30. Остальное – нарезка старых видео. По содержанию обобщает все, что говорилось об игре с лета 2010 г. Без спойлеров.



На закуску

Просто заглавная музыкальная тема Dragon Age II:



Логическим завершением этого всего является онлайн-демонстрация игры Майком Лэйдлоу сегодня, 11 февраля в 22:00 по Москве. Ведущий дизайнер будет отвечать на вопросы и, собственно, играть. Смотреть здесь.
Просмотры: 823 | Теги: Dragon Age 2, BioWare
1 m00n1ight   (11.02.2011 20:08)
OH SHI~!

2 Agelico   (11.02.2011 20:37)
Именно.

3 DrukqZ-X-LE   (12.02.2011 17:51)
Вставте пробку crazy .

4 m00n1ight   (12.02.2011 18:43)
Куда, например?

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: