• Обзор Zoria: Age of Shattering

    Обзор Zoria: Age of Shattering

    В 2024 году небольшая румынская студия Tiny Trinket Games выпустила дебютный проект Zoria: Age of Shattering, и именно этот проект как нельзя лучше подходит, чтобы, пусть и задним числом, занять место недостающего эволюционного звена между Dragon Age: Origins и Divinity: Original Sin.

  • Обзор The Thaumaturge

    Обзор The Thaumaturge

    Здесь нет столь милых сердцу сложных боёв и необходимости тщательно выстраивать развитие персонажа, но стиль, атмосфера, точность прорисовки персонажей, литературность и общий подход к игре выше всяких похвал.

  • 13 лет C.O.R.E.

    13 лет C.O.R.E.

    Вот и наступил 13 день рождения Codex of RPG Elucidation, и проведём мы его за длинным интервью (вопросы к нему придумывал не я), если оно, конечно, вам интересно.

[Project Eternity] Первый прототип готов

Project Eternity

Прошло достаточно много времени с тех пор, как мы в последний раз публиковали новости о Project Eternity. Джош Сойер любезно предоставил нам возможность исправить это недоразумение.

Сейчас мы работаем над многими вещами. Как мы уже говорили в прошлом обновлении, был создан первый прототип Project Eternity. И мы изучили то, что не было реализовано в первом прототипе, и составили план действий по созданию второго. Мы опробовали основные механики передвижения, создания персонажа, скрытности, управления боем, инвентаря, отдыха, квестов, скриптовых взаимодействий навыков, диалогов, состояний и магической системы. Нам предстоит ещё много работы над всеми этими системами, но уже сейчас прототип обладает атмосферой игр на Infinity Engine. Построение и передвижение персонажей, управление ими в бою, исследование игровых локаций — всё это содержит дух Infinity Engine в декорациях высочайшего разрешения.






Чем же мы займёмся в ближайшее время? Во-первых, мы собираемся опробовать другой подход к созданию внутренних пространств, чтобы как можно лучше передать дух их построения в классических играх. Во-вторых, мы хотим продолжить создавать динамические элементы окружения, оживляющие мир. У нас уже есть динамическая вода, но нам необходимо поработать над такими элементами как деревья, трава, природные эффекты, циклы дня и ночи. В-третьих, в наших планах есть разработка продвинутых игровых моментов, таких как туман войны, наборы озвучания персонажей, ремесленная система, магазины, патрули ИИ, система захвата в бою.
Что касается сюжета, то мы много работаем над ним в последнее время. Необходимо соблюсти правильный баланс: познакомить вас с сеттингом Project Eternity, дать вам чувство личной заинтересованности в принятии решений, связать вас с личностями и фракциями, вовлечёнными в конфликт, и дать вам ту свободу, которой вы ожидаете от ролевых игр, разработанных Obsidian. Это длительный процесс, но, как нам кажется, мы идём в правильном направлении. И это хорошо.
CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Сообщения на форуме | новые

Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил Mercutio (2024-04-13 в 17:33). Ответов: 7326.
Jagged Alliance 3 на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил ma1k0vich (2024-04-13 в 16:25). Ответов: 191.
Zoria: Age of Shattering на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-13 в 16:18). Ответов: 50.
Wartales на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-13 в 14:18). Ответов: 125.
Fallout на форуме Fallout.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-13 в 11:39). Ответов: 127.
Сериалы на форуме Сериалы.
Последнее сообщение оставил katarn (2024-04-13 в 03:20). Ответов: 925.
[В разработке] Door in the Woods на форуме Рогалики.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2024-04-12 в 22:32). Ответов: 1.
[В разработке] NetHack: Legacy на форуме Рогалики.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2024-04-12 в 22:14). Ответов: 1.
Underspace на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-12 в 14:36). Ответов: 4.
Baldur's Gate III на форуме Baldur's Gate III.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2024-04-12 в 14:18). Ответов: 1479.

Ожидаемое | таблица

Новости C.O.R.E.

Статьи C.O.R.E.

Новости RPG Codex

Новости RPG Watch

Новости RPG Nuke

Случайная цитата

M'aiq can travel fast across the land. Some lazy types take carriages. It is all the same to M'aiq.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls V: Skyrim