Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Raven’s Cry] «А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь»

Добавил: m00n1ight » 2015 » Октябрь » 20 » 09:12

Raven’s Cry

Сомнительная студия Reality Pump, известная любителям компьютерных ролевых игр не менее сомнительной дилогией Two Worlds, с благословения издателя TopWare Interactive решила переиздать в высшей степени сомнительную пиратскую RPG Raven’s Cry под новым названием — Vendetta: Curse of Raven’s Cry.

Трудно сказать, насколько повлияет на продажи новое название, однако по словам разработчиков, в этот раз они выпустят Raven’s Cry в том виде, в котором она должна была выйти изначально. Обновлённая версия Raven’s Cry выйдет на Windows, Linux, Steam OS (sic!) и Mac OS X, предложит более 50 часов игрового процесса, 360 персонажей, 500 заданий, 120 минут кинематографических сцен, правдоподобные местности, оружие и корабли.

После семи лет тяжёлой работы, мы, наконец, готовы выпустить Vendetta: Curse of Raven’s Cry в том виде, в котором она задумывалась изначально. Разработка началась ещё в 2008 году, однако в процессе мы столкнулись со всеми проблемами, которые вообще можно было встретить на своём пути. Это был долгий и трудный путь, но сейчас, по прошествии всех этих лет и бесконечных переносов, мы с гордостью сообщаем, что наше путешествие почти закончено.

Обладатели оригинальной Raven’s Cry в Steam получат обновлённую версию бесплатно. Новыми подробностями разработчики обещают поделиться позднее, а пока приглашают посетить сайт Vendetta: Curse of Raven’s Cry.

Комментировать »

Просмотры: 454 | Теги: Reality Pump, Vendetta: Curse of Raven’s Cry, TopWare Interactive

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: