Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Serpent in the Staglands] Мир духов и магическая система

Добавил: m00n1ight » 2014 » Март » 31 » 04:07

Теперь уже не приходится сомневаться в том, что Serpent in the Staglands соберёт запрошенные $10.000, а потому разработчики начинают предаваться мечтам и планированию дополнительных целей. Кроме того, вас ожидает более подробный рассказ о механизмах работы магической системы.

Serpent in the Staglands: Spirit Realm

Мы бы хотели добавить в игру Мир духов, но это слишком большая задача в рамках текущего плана разработки. Жителей Мира духов не интересует происходящее в Стэгленде [Stagdlans], кроме тех случаев, когда храбрый, но глупый смертный спускается в одну из пылающих бездн, разбросанных по всей стране.

Оказавшись внутри, искатели приключений получают возможность исследовать туннели пещер, наполненные гигантскими растениями и злобными духами, одного из которых вы можете видеть выше. В отличие от человекоподобных существ, все монстры обладают особыми навыками и способностями, предполагающими различные тактики сражения. Например, сердце духа взрывается после смерти, нанося значительные повреждения. Находясь в критической ситуации, дух может бросить в вас своё сердце или другие жизненно важные органы, используя их в качестве гранат.

Читать дальше »

Просмотры: 296 | Теги: Whalenought Studios, инди, Serpent in the Staglands, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: