[Mass Effect 3] Негодование геймеров справедливо?

С того самого момента, как было анонсировано DLC From Ashes, выходящее в один день с игрой, фанаты обезумели от гнева. BioWare поспешили оправдаться, заявив, что разработка DLC велась отдельной командой после завершения разработки основной игры. Тогда как же в демо-версии, о разработке которой известно еще с лета прошлого года, обнаружились файлы озвучки протеанина, а также ... Читать дальше »

2012-02-26 в 09:45

[Divinity] Есть ли тролли в Larian?

Пока Гейб Ньюэлл троллит общественность при помощи Half-Life 3, Свен Винке из Larian Studios занимается тем же самым при помощи... Divinity III:

«Мы знаем, что The Dragon Knight Saga имела хорошие продажи, равно как и остальные игры серии Divinity, которыми люди, в большинстве своем, остались довольны. Больше хороших игр под брендом Divinity сделает серию сильнее.

Вот почему, помимо разработки Dragon Commander, мы работаем над другой неанонсированной RPG (которая, кстати, намного ближе к релизу, чем многим кажется).

Таким образом, мы постараемся выпустить две хорошие игры в 2012–2013, максимально эффективно используя доступные средства. Эти наработки очень пригодятся нам в будущем, а при условии получения хорошей прибыли от продаж, возможно, в 2015 году вы увидите игру, ради создания ... Читать дальше »

2012-01-17 в 06:06

[Star Wars: Knights of the Old Republic III] Новый проект Obsidian?

Вы помните, как некий Фергюс Уркхарт говорил о том, что не прочь сделать Star Wars: Knights of the Old Republic III, если таковая возможность ему представится? Да, он про многое так говорил: Fallout, Neverwinter Nights III, Alpha Protocol 2 и даже продолжение Planescape... первое ему удалось. А между тем, по Сети ползут слухи. Обратите внимание на эту страницу на заслуживающем доверия ресурсе. Известно, что Obsidian на данный момент работают над несколькими проектами, из которых официально подтвержден только один – South Park: The Game. Вторым, согласно давним слухам, является Wheel of Time по одноименному циклу произведений Р. Джордана. Третьим, как вы уже догадались, называется ... Читать дальше »

2012-01-02 в 14:19

[The Elder Scrolls V: Skyrim] Достижения

В Сеть «утекли» достижения The Elder Scrolls V: Skyrim. Мы не знаем точно, насколько правдива эта информация (официального подтверждения нет), но считаем своим долгом ознакомить вас с некоторыми из них. Почему «некоторыми»? Потому что примерно половина из них дается за выполнение определенных квестов, названия которых вам едва ли что-то скажут.
... Читать дальше »

2011-10-04 в 12:02

[The Elder Scrolls V: Skyrim] Расовые способности и перки

Ниже вы найдете описания расовых способностей и перков The Elder Scrolls V: Skyrim.
... Читать дальше »

2011-09-27 в 04:31

[Dragon Age II] О спутниках и их снаряжении

На прошедшей недавно на PAX презентации Майк Лейдлоу недвусмысленно намекнул, что кастомизация спутников в Dragon Age II будет возвращена. Во избежание домыслов и толкований, позже он рассказал об этом подробнее на официальном форуме.
... Читать дальше »

2011-08-30 в 10:25

[Alpha Protocol 2] Крис намекает

Крис Авеллон дал очередное интервью испанскому порталу el Pixel Illustre. Вопросы, в основном, касались участия Криса в разработке Alpha Protocol. В последнее время журналисты весьма активно интересуются судьбой этой «провальной» игры, но что особенно интересно, Авеллон уже не в первый раз говорит о том, что выход второй части вполне возможен.
... Читать дальше »

2011-08-18 в 22:03

Planescape: Torment возвращается?

В последнее время разработчики радуют нас своими планами возрождения былых серий, принесших им известность. Сначала Piranha Bytes объявили о возможном продолжении серии Gothic, а вот теперь и Фергюс Уркхарт говорит о том, что Obsidian Entertainment может приступить к продолжению игры, считающейся многими эталоном жанра.
... Читать дальше »

2011-05-13 в 00:11

Консольная версия The Witcher 2

В интервью польскому телевидению Майкл Кисински (Michael Kicinski) сказал, что версия игры для консолей находится в разработке. «Подробности мы расскажем на выставках E3 и/или Gamescom», - сказал он.

Консольная версия оригинального The Witcher также разрабатывалась, но была отменена из-за финансовых проблем CD Projekt.

2011-04-27 в 16:03

Волна увольнений в Obsidian Entertainment (Обновлено)

Из твитов нескольких работников Obsidian Entertainment, разработчиков недавнего Fallout: New Vegas, нам стало известно, что в компании началась новая волна увольнений.
... Читать дальше »

2011-04-26 в 23:42
1 2 »