Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Слухи] Подробности о сюжете и биографиях спутников Dragon Age 3

Добавил: Agelico » 2012 » Август » 15 » 23:46

Новая «утечка информации» случилась у EA/BioWare, как всегда никем от разработчиков не подтверждённая и не опровергнутая. На этот раз речь о следующей Dragon Age.

Вчера пользователь опубликовал на официальном форуме несколько скриншотов маркетингового опроса для следующей игры Dragon Age (часть из них в настоящее время таинственным образом удалена), и нашлись ещё люди, которые «тоже его проходили». Целью опроса было выявить «привлекательность» определённых аспектов сюжетной канвы и биографий персонажей-спутников, а также геймплейные предпочтения подопытного отвечающего. То есть, там содержалась информация о сюжете и описания героев. Всё это выглядело довольно неубедительно, пока не появились скриншоты концептов, которые вполне себе похожи на творения BioWare.

Время покажет, насколько эта информация правдива (тем более, если вынесена на опрос — то может поменяться как частично, вроде имён, так и полностью). А пока — возможные [ВОЗМОЖНЫЕ!] спойлеры Dragon Age 3.

По сюжету ваш новый персонаж будет членом восставшей из пепла Инквизиции, а заниматься станет собиранием разваливающегося мира. В Орлее — гражданская война, Ферелден — всё ещё оправляется от Мора, Круги — распались, маги — взбунтовались, храмовники — вышли из состава Церкви и вообще обнаглели. Ну да кто читал Dragon Age: Asunder — в курсе. Как сказано в отрывке, «будто кто-то или что-то специально сталкивает мир в хаос». Особенно учитывая, что некий «магический взрыв уничтожил верхушку Церкви во время собрания для обсуждения мира». Естественно, без вас с этим никто не разберётся, придётся «налаживать связи, наращивать мощь, исследовать забытые уголки, раскрывать древние тайны и уничтожить тех, кто рвёт ткань мироздания». Ну да кто знает английский — читайте сами.

Сюжет Dragon Age 3

И о спутниках. На форуме сообщено о возможных четырёх (может они кажутся EA особенно спорными, или станут объектами DLC?..). Это тевинтерский Магистр-изгой Дориан Павус [Dorian Pavus], совсем не типичный для своей страны и желающий изменить её к лучшему. Эльфийка-воровка Сера (Sera), что-то вроде Нишки из Neverwinter Nights 2. Пьяница-тал-вашот-предводитель-наёмников Железный Бык (The Iron Bull, мда) — в общем, за Огрена будет. А четвёртый... четвёртый — Коул (Cole), не вполне обычный персонаж книги Asunder.

Дориан Павус Dragon Age 3Концепты персонажей Dragon Age 3

Концепты персонажей Dragon Age 3Концепты персонажей Dragon Age 3
Концепты персонажей Dragon Age 3Концепты персонажей Dragon Age 3

Кроме того, «участники опроса» определяли, что им важнее — «хороший экшОн», «хороший сюжет» или «интересные спутники». Также они голосовали за название следующей Dragon Age. Из вариантов: Dragon Age: The Breach, Dragon Age: Exarch, Dragon Age: Inquisition, Dragon Age: Inquisitor и Dragon Age: Apocrypha.

опрос о названии Dragon Age 3
Просмотры: 8694 | Теги: electronic arts, Dragon Age 3, BioWare
1 Garliun   (16.08.2012 04:02)
Quote
По сюжету ваш новый персонаж будет членом восставшей из пепла Инквизиции, а заниматься станет собиранием разваливающегося мира.

Commander-Inquisitor Shepard ?

2 Garliun   (16.08.2012 04:12)
Quote
Это тевинтерский Магистр-изгой Дориан Павус [Dorian Pavus], совсем не типичный для своей страны и желающий изменить её к лучшему.

Какой... типичный сюжетный ход. )))

3 Eridan   (16.08.2012 08:28)
Опять будут делать с прямой оглядкой на потребителя? Опять по тем же граблям?

Quote
Также они голосовали за название следующей Dragon Age. Из вариантов: Dragon Age: The Breach, Dragon Age: Exarch, Dragon Age: Inquisition, Dragon Age: Inquisitor и Dragon Age: Apocrypha.

Мне почему-то вспоминается тема «А как бы ВЫ назвали игру?» во вконтактовской группе. Во всей своей фееричности. Только здесь с вариантами.

4 Garliun   (16.08.2012 09:26)
ОФФТОП

5 m00n1ight   (16.08.2012 09:46)
Оперативнее некуда. happy

6 Tinuviel   (16.08.2012 12:21)
Кех. Что-то мне тоже нечего выделить зелёненьким...

А уж названия убивают. Разрабы, оставьте простой и скромный DA3 без всяких послесловий.

Quote
Кроме того, «участники опроса» определяли, что им важнее — «хороший экшОн», «хороший сюжет» или «интересные спутники».

А результаты сего "голосования" известны?

7 Agelico   (16.08.2012 14:19)
Не.

Известно только, что на момент создания скриншота о вариантах названия Inquisition был самым популярным.

Ещё сейчас обсуждают прокачиваемую хату главного персонажа, было там что-то такое в опросе. Неужто в Skyrim BioWare нашли только это стоящим? dry

8 Товарищ   (16.08.2012 15:40)
Quote
Кроме того, «участники опроса» определяли, что им важнее — «хороший экшОн», «хороший сюжет» или «интересные спутники».

Т.е., чем в итоге станет DA3: экшоном, адвенчурой или дэйт симом.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: