Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Star Wars: The Old Republic] Рейтинг ESRB

Добавил: Agelico » 2011 » Сентябрь » 22 » 00:03
Объявлен возрастной рейтинг ожидаемой многими MMORPG Star Wars: The Old Republic. Учитывая тенденции последних игр BioWare и перечисленные характеристики (кровь, сниженная лексика, темы сексуального характера, насилие), он может показаться неожиданным. Teen (13+).

Заключение: в этой массовой многопользовательской ролевой онлайн-игре (MMORPG) по вселенной Star Wars игроки принимают участие в вымышленном конфликте между Галактической Республикой и Империей Ситхов. Для прохождения предоставляется выбор из классических для мира ролей (например, рыцарь-джедай, охотник за головами, десантник) и требуется выполнять задания для определения пути персонажа на тёмную или светлую сторону Силы. В распоряжении игроков световые мечи, лазерные бластеры и телекинетические способности для сражений с разнообразными человекоподобными и фантастическими существами (такими как инопланетяне, киборги); в боевых эпизодах часто можно увидеть, как персонажей подстреливают из бластера, разрезают световым мечом или бьют молнией. На протяжении игры происходят интерактивные диалоговые сцены, в которых выбранные действия имеют первостепенное значение для исхода истории героя (например, использование электрических атак против обездвиженных персонажей для получения информации, убийство вместо предоставления свободы). В некоторых эпизодах изображается кровь: для завершения одного из квестов нужно погрузить череп в кровь; в другом – доставить отрубленную голову в определённое место и насадить на пику. Игрок может свободно исследовать множество областей мира, включая клубы, неотъемлемой частью которых являются танцорки с обнажённой грудью; встречаются диалоги с сексуальным подтекстом («Час? Это оскорбление. Нам понадобится вся ночь», «Я обязательно ещё наведаюсь для брачных игр» и «Давай опустим формальности и перейдём сразу к медовому месяцу»). Слова «проклятье» и «чёрт» («damn» и «hell») встречаются в диалогах на протяжении всей игры.

Примечание: игра поддерживает прохождение пользовательского контента, содержание которого не может быть учтено в данном рейтинге и не анализировалось (Windows PC).
Просмотры: 480 | Теги: The Old Republic, MMORPG, Star wars, BioWare

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: