Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Age of Decadence] Интервью Riot Pixels

Добавил: m00n1ight » 2014 » Ноябрь » 2 » 01:31

Riot Pixels разместили на своих страницах первую часть интервью старого, но не всегда доброго друга katarn’а (который назвал нас «небольшим русскоязычным ролевым ресурсом») с Винсом Веллером. Если вы внимательно следили за новостями на нашем сайте, то едва ли хоть один ответ Винса станет для вас откровением. В остальных случаях ознакомиться с ним может быть интересно. Процитирую начало:

RP: Представим, что вам нужно выделить изюминку проекта для кого-то, не предъявляя трейлер, демо и скриншоты: что самое главное в The Age of Decadence, что делает ее отличной от других, особенной, чего мы не увидим в других (современных?) играх?

Винс Веллер: Когда люди, которые не особенно разбираются в играх, спрашивают меня о The Age of Decadence (обычно после расспросов о том, не похожа ли она на Angry Birds и слышал ли я вообще об Angry Birds), то общую концепцию я объясняю так.

Возьмите хорошо известную книгу «Три мушкетера». В какой-то момент Ришелье предлагает д’Артаньяну перейти на темную сторону Силы. Он отказывается, но что было бы, если бы д’Артаньян оказался подонком-оппортунистом и согласился? Такое событие потребовало бы создания сценария, развивающегося параллельно с оригинальной историей. В нем могли бы происходить те же самые события, но показанные с другого ракурса, с противоположными целями и т.п. Другие персонажи (настоящие три мушкетера, де Тревиль и другие) должны были бы соответственно реагировать, а Рошфор, бывший враг, мог бы стать его лучшим другом или снова врагом, но уже по другой причине (это уже зависело бы от дипломатических навыков д’Артаньяна).

Далее мы внимательно изучаем каждое ключевое событие и смотрим, как оно меняет историю: а что будет, если Бэкингем переживет покушение в Лондоне? А что будет, если Бэкингема убьют в Париже? В книге д’Артаньян начинает драться с ним, но отступает, когда понимает, кто перед ним, но что, если он не отступит? Что, если брильянтовые подвески так и не вернут? Что, если д’Артаньян умудрится убить Рошфора в самом начале книги: бросок кубиков выдаст двадцатку и гасконец поразит противника критическим ударом? Все эти решения должны влиять на историю, что ведет к ее ветвлению и изменению, а далее — к тому, что игра, основанная на книге, должна содержать в три раза больше текста и несколько очень разных сюжетных линий.

Комментировать »

Просмотры: 450 | Теги: интервью, The Age of Decadence, Iron Tower Studio, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: