Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Age of Decadence] Рецензия JackOfShadows

Добавил: m00n1ight » 2015 » Октябрь » 29 » 13:59

Титульник // The Age of Decadence

Автор руководства по боевой системе и главный фанат The Age of Decadence на канале C.O.R.E. подготовил для наших читателей подробный обзор ролевой игры, обретшей за долгие годы разработки статус культовой.

Умные люди часто бывают жестоки. Глупые люди жестоки сверх всякой меры.
Джек Лондон, «Смирительная рубашка»

Дата выхода игры, особенно в инди-сегменте, нередко становится болезненной темой как людей, ждущих эту самую игру, так и для самих разработчиков. Но, наверное, трудно найти другую такую игру, для которой этот вопрос стоял бы настолько остро, стал поводом создания многочисленных тем на различных ресурсах с содержанием в духе «игра не выйдет никогда, верните мои деньги и побыстрее». Дело в том, что Age of Decadence разрабатывалась более 10 лет, именно поэтому выход игры — событие поистине эпическое.

Столь длительный цикл разработки обусловлен тем, что над игрой трудилась всего лишь горстка людей, и, как это нередко бывает у независимых разработчиков, в свободное от основной работы время. При этом, планы были грандиозными: сложный и ветвящийся сценарий, продвинутая ролевая и боевая системы, отдельно проработанные навыки алхимии и кузнечного дела, различная репутация для каждой фракции… Впрочем, история создания игры — это совсем отдельная история, на которой я бы не хотел сейчас останавливаться. Желающие могут прочитать подробнее здесь, а мы попробуем разобраться, во что же эти планы в итоге воплотились.

Читать дальше »

Просмотры: 443 | Теги: Iron Tower Studio, статья, Рецензия, инди, C.O.R.E.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: