Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Elder Scrolls] История серии от PC Gamer (Daggerfall)

Добавил: m00n1ight » 2015 » Декабрь » 1 » 07:00

[The Elder Scrolls] История серии от PC Gamer

Поскольку Bethesda умеет делать TES и только TES (даже не думайте увидеть под заголовком Fallout что-то другое), мы решили прокатиться на волне всеобщего помешательства и опубликовать перевод статьи, посвящённой развитию этой серии.

The Elder Scrolls II: Daggerfall (1996)

В Arena было два способа создать персонажа: вы могли выбрать один из 18 классов или ответить на вопросы. Daggerfall добавил к ним ещё один: создать собственный класс, а также второй список вопросов, определяющий биографию вашего персонажа (его детское прозвище, причину, по которой он отправился на поиски приключений, и так далее). Ответы на эти вопросы не только изменяли начальные навыки персонажа, но и записывались в дневник персонажа, создавая предысторию героя, отправившегося решать очередную проблему Императора. С самого начала Daggerfall была более проработанной, чем Arena.

Однако чтобы добиться этого, пришлось сократить игровой мир с целого континента до двух провинций, Хайрока и Хаммерфелла — и всё равно это было гораздо больше, чем во всех последующих играх серии. Карта мира выглядела устрашающе, каждый город или подземелье были выделены отдельной точкой, в игре присутствовала даже функция поиска, без которой найти что-либо было попросту нереально. Поскольку пространство между игровыми областями было заполнено одинаковыми деревьями и грибами, а сам путь мог занять несколько часов, путешествовать между ними всё так же приходилось при помощи быстрого перемещения. Некоторые места, такие как шабаши ведьм, найти было практически невозможно, разве что наткнуться на них случайно во время обычного путешествия.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: