Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Elder Scrolls] История серии от PC Gamer: Oblivion и Skyrim

Добавил: m00n1ight » 2015 » Декабрь » 2 » 05:15

[The Elder Scrolls] История серии от PC Gamer

Поскольку Bethesda умеет делать TES и только TES (даже не думайте увидеть под заголовком Fallout что-то другое), мы решили прокатиться на волне всеобщего помешательства и опубликовать перевод статьи, посвящённой развитию этой серии.

Выпустив Oblivion, Bethesda попыталась взять лучшее от Morrowind — атмосферу необычного, созданного вручную игрового мира — и объеденить с масштабностью прошлых игр. Используя алгоритмы процедурной генерации, они создали земную твердь, которой затем придали форму, расставили деревья и смоделировали эрозию почвы.

Сиродиил превосходил по размерам Ввандерфелл более чем в два раза, и был больше на 33 квадратных километра, что не прошло для игрового мира бесследно, в результате чего он уже не казался таким уникальным. Тодд Говард сказал по этому поводу: «Мы хотели вернуться к классическим для серии фэнтезийным мотивам, развить их и сделать более дружелюбными, чтобы вы отправились в мир, который сразу же показался бы вам знакомым. Но по пути к этой цели мы потеряли то, что делало Morrowind уникальной: радость открытий».

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: