Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

The Elder Scrolls: Skyrim - Интервью с Питом Хайнсом

Добавил: m00n1ight » 2011 » Январь » 30 » 22:26

На сайте vg247.com несколько дней назад было опубликовано интервью вице-президента Bethesda Softworks Пита Хайнса. Ниже приведены отрывки, связанные со Скайримом.


Насчет Скайрима. Выпуски Обливиона и Морровинда имели некоторые проблемы, которые решались потом при помощи патчей. Планирует ли команда сделать публичный бета-тест, чтобы Скайрим мог избежать подобных ошибок?

В общем-то, нет. Мы не делаем публичные бета-тесты. Мы делаем закрытые бета-версии и много тестируем. Так же мы продолжаем улучшать и совершенствовать этот процесс. Честно говоря, давать возможность тысячам людей регистрироваться, скачивать и пытаться играть в игру вовсе не плодотворно и бесполезно.
Это не мультиплеерная игра, где нам нужен стресс-тест или что-то в этом духе.
Когда нам понадобятся тестеры, мы знаем, где их можно найти. И мы так же знаем людей, которые бы могли помочь нам найти, что мы ищем.


Обливион - это прошлое. Последняя игра, которую мы сделали - Фаллаут 3 - имела схожие размеры и была довольно стабильна, так что я думаю, что мы будем продолжать делать игры все лучше и лучше.

Почему число навыков в Скайриме опустилось до 18, хотя у Обливиона было 21, а у Морровинда 27?

Все меняется от игры к игре. Посмотрите на Фаллаут: мы изменили навыки в игре по сравнению с прошлыми частями из этой серии. Затем список изменился опять и эти изменения можно увидеть в Fallout: New Vegas.
Мы не стоим на месте и не пытаемся сохранить положение вещей только для того, чтобы все осталось по-прежнему. Если мы что-то решаем - то это непременно должно пойти игре на пользу.
Относится ли это к числу навыков, или к тому, как что-то работает, или как что-то действует - мы не боимся перемен. Мы не считаем, что прикипеть намертво ко всему, что было раньше - хороший способ заниматься делом.

Я думаю, что как раз испортить франшизу можно клонированием ее прошлой части. Мы верим, что каждая новая игра должна быть взрывом с новым и свежим началом.

Насчет редактора для Скайрима, который вы недавно анонсировали: в чем его отличие от редактора Обливиона?

Особенности редактора еще в разработке, но используется тот же метод, что и в Обливионе, и в Морровинде. Это возможность изменять и создавать вещи, которые бы отвечали вашим желаниям, теми же способами, которые были доступны и в прошлых играх.

Он называется Creation Kit, поскольку движок игры назван Creation Engine. Это все части одного большого набора, если хотите, однако цель и функции не сильно отличаются.

Мы можем рассчитывать на поддержку DLC для Скайрима, как это было с Обливионом и Фоллаутом?

Этот вопрос в процессе решения. Игра была анонсирована меньше месяца назад. Мы стараемся сейчас сфокусировать общее внимание на основной игре, и мы сами так же концентрируемся на ней, ну а потом уже найдется время волноваться о пост-проектах.


Источник: TesAll.ru
Просмотры: 429 | Теги: The Elder Scrolls V, TES5, Bethesda

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: