Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Elder Scrolls V: Skyrim] Что вы должны знать об этой игре. Часть вторая

Добавил: m00n1ight » 2011 » Сентябрь » 12 » 12:07
Продолжение, повествующее о драконьих криках, изменениях в интерфейсе и механике игры, а также возможности совращать молоденьких самочек. И не только самочек.

Драконьи крики. Будучи драконорожденным, ваш персонаж обладает способностью поглощать души убитых драконов. Убейте одно их этих могущественных крылатых созданий и получите его силу - возможность дышать огнем или плеваться ледяными кристаллами - в форме драконьего крика, которые представляют собой три фразы на языке драконов. Известно, что игрокам будет доступно 20 различных драконьих криков, включая возможность создания грозы и вызова дракона себе на подмогу. И даже если вы не сражаетесь с драконами - всегда есть Драконьи Стены. Отыщите три таких покрытых рунами святилища и получите новый крик.

Добивающие удары. Bethesda привносит элементы Mortal Kombat в Skyrim, давая игрокам возможность делать добивающие удары. В зависимости от типа оружия, игроки увидят различные анимации добивающих ударов, включая один из лучших показанных на Е3 - прыжок на дракона и удар секирой по голове.

Новая система меню. Поддавшись влиянию сервиса iTunes от Apple, в Bethesda решили сделать так, чтобы поиск карты, заклинаний, оружия, снаряжения и информации о снаряжении был быстрым, простым и интуитивно понятным. Нам очень нравится трехмерная карта Скайрима, на которую вы можете любоваться часами, то приближая, то удаляя.

Новая система ремонта. Замучались колотить броню молотком? Не беспокойтесь. В Skyrim оружие и броня не изнашиваются. У вас будет огромное количество способов улучшить существующие предметы или создать новые, нет необходимости думать о ремонте.

Новая система повышения уровня. Вы ненавидели ее, мы ненавидели ее, даже в Bethesda были недовольны. Механика повышения уровня в Oblivion была одним из главных недостатков - враги росли в уровнях, соответствуя уровню персонажа. В Skyrim разработчики не отказались от этой механики, но сделали ее более адекватной, на манер Fallout 3. Да, враги все равно растут в уровнях, но не ожидайте внезапно встретить бандита в стеклянных доспехах. Если вы входите в одно из более 150 подземелий в игре, то враги в нем автоматически фиксируются в уровне на всю оставшуюся игру.

Возможность жениться. Вы можете жениться на симпатичной NPC, встреченной вами в городе, а если вы купите домик неподалеку, то она переедет к вам жить.

Новые Камни-Хранители. Путешествуя по Скайриму, вы в конце концов набредете на один из каменных обелисков, посвященных трем знакам: Мага, Воина и Вора. Выберите один из камней и получите бонус к скорости увеличения соответствующих навыков.
Просмотры: 1638 | Теги: Skyrim, The Elder Scrolls, Bethesda
1 Badunius   (13.09.2011 03:12)
Драконьи крики.
угум-с Evolvo тоже хорошая игра была

Добивающие удары
без коментариев, хотя нет, нужно ещё посмотреть сколько будет этих комбинаций и как это будет выглядеть:
а) в виде от первого лица
б) во время сражения с десятком гоблинов

Новая система меню.
достаточно было бы "горячих клавиш" в диалогах и меню, и карты в стиле Фоллаут 3.

Новая система ремонта.
"новая система оплаты труда: бугалтерия закрытая на амбарный замок и заколоченая досками"
крафт (если это крафт) это хорошо, но экономика, блин... прозреваю трофеи продаваемые скупщикам по цене металолома.
"нет необходимости думать" ключевая фраза всего повествования, имхо. и правда, ну какой солдат отправляясь в поход станет думать об исправности и готовности своего оружия и обмундирования
" - СЕРЖАААНТ!!!! СЕРЖАНТ!!!!
- Что случилось боец?!
- А что, патроны разве не бесконечные??????? О_о"

Новая система повышения уровня.
"Вы ненавидели ее" за себя говорим, ОКей?
"враги росли в уровнях, соответствуя уровню персонажа" это был недостаток не системы левел апа вцелом, а конкретно данного аспекта. Меня например не раздражало то, что я получил новый уровень и должен распределить характеристики. То что враги оставались такими же непробиваемыми, это да, парило, но чёрт возьми, ползунок "Сложность" в настройках никто не отменял.
"то враги в нем автоматически фиксируются в уровне на всю оставшуюся игру" а я так любил пещеру "горное Молоко" *плак-плак*

"Возможность жениться"
И снова здравствуй. Fable. Хотя, прозреваю, что вступить в более или менее законный брак с представителем своего пола нам не дадут. Moar Lesbian-cosplayer не предвидится. Хотя какая разница. Потому что скорее всего, супргу(а) будет лишь ещё одним предметом обстановки в доме.

"Новые Камни-Хранители"
опять "новые"

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: