Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Elder Scrolls V: Skyrim] Новые подробности о Dragonborn (Обновлено)

Добавил: m00n1ight » 2012 » Декабрь » 3 » 11:16
Dragonborn DLC

В результате анализа патчей The Elder Scrolls V: Skyrim любопытные личности уже смогли добыть немало интересных подробностей о грядущем дополнении Dragonborn. Сегодня в Сети появилась новая порция слухов.

Дополнение начинается с того, что игрока атакуют приверженцы культа Мираака, ищущие «ложного Драконорожденного». На одном из тел культистов игрок обнаружит записку, в которой описывается данное им задание. Вооружившись этими сведениями, вы отправитесь в Виндхельм, где сможете взять корабль до Солстхейма, заснеженного острова, известного нам по дополнению Bloodmoon к The Elder Scrolls III: Morrowind.

Солстхейм будет размером с Предел и расположен на отдельной карте. Длительность дополнения составит 10 часов по основной сюжетной линии и 30 часов «по полной программе».

Упоминаются, по крайней мере, три города: Воронья Скала, Тель Мифрин и деревня Скаалов. В первых двух вы можете приобрести себе новую недвижимость, а в третьем – вполне себе «движимость» – нового компаньона, с которым можно связать себя узами брака.

Не избежать встречи с другой достопримечательностью Солстхейма, в Скайриме ставшей обыденностью – оборотнями. Будучи оборотнем, вы сможете найти с ними общий язык – для этого следует направить свои (лапы?) стопы в направлении Скалы Холодной Луны.

В качестве новых противников замечены члены гильдии Мораг Тонг, змеи и некий «луркер», также появятся новые виды драконов.

В «Драконорожденном» вы сможете посетить владения Хермеуса Мора, сдержать надвижение Талмора на Солстхейм, снова встретиться с Великими Домами Морровинда.

Что касается заклинаний и ролевой системы, то теперь вы сможете зачаровывать посохи, в игру вернутся заклинание и зелья хождения по воде. Будут добавлены новые крики – «Ураган», «Сломить волю» (подчиняет дракона), «Полет на драконе», «Сила дракона» (раз в день призывает драконью броню и мощного союзника, поднимает характеристики) и «Ярость боя» (улучшает характеристики NPC).

Достижения:

  • Чужеземец – посетить Солстхейм
  • Владелец Вороньей Скалы – купить дом в Вороньей Скале
  • Исследователь Солстхейма – открыть 30 областей в Солстхейме
  • Храм Знаний – завершить квест «Храм Мираака»
  • Путь Знаний – завершить квест «Путь Знаний»
  • Встреча Апокрифы – завершить квест «Встреча Апокрифы»
  • Тайное Знание – открыть тайны пяти Черных Книг
  • Мастер Сталгрима – создать предмет из Сталгрима
  • Сила Дракона – выучить все три слова «Силы дракона»
  • Оседлавший Дракона – приручить и оседлать 5 драконов

Обновлено: В новом сообщении в блоге Bethesda говорится, что Dragonborn выйдет на PC только в начале следующего года.


Project Eternity
Project Eternity
Project Eternity
Project Eternity
Просмотры: 3432 | Теги: Dragonborn, DLC, Skyrim, The Elder Scrolls, Bethesda

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: