Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Elder Scrolls V: Skyrim] Official Playstation Magazine 07/2011

Добавил: m00n1ight » 2011 » Июнь » 3 » 14:11
Official Playstation Magazine содержит объемный материал о The Elder Scrolls V: Skyrim, в котором содержится довольно много новой информации о геймплее.



Ранее уже сообщалось, что битвы с драконами не прописаны, а сами монстры генерируются случайным образом. Теперь стало известно, что раненый дракон не сможет летать, и потому у вас будет возможность биться с ним на земле.

В статье также упоминается несколько новых драконьих криков: Йол Туур – Огненное Дыхание, Лиз Слен – Ледяные Кристаллы, Стран Ба Кво – Буря, а также Замедление Времени и Дух Вихря (быстрое движение в определенном направлении). Напоминаем, что драконьи крики – это особые способности, которые игрок сможет выучить по мере прохождения.

Кроме того, описываются некоторые комбинации использования рук. Факелы теперь могут использоваться как оружие. Итак:

  • оружие и оружие
  • оружие и щит
  • оружие и факел
  • заклинание и оружие
  • заклинание и заклинание
  • двуручное оружие

Вы сможете использовать 13 разных типов руды для крафтинга/кузнечного дела. Из не таких приятных откровений – Bethesda подтвердили, что навыка Рукопашного боя в игре не будет.

Упоминается три новых фракции (кроме Темного Братства, о котором уже было известно), и их задания будут переплетаться между собой и основным сюжетом. Названы

  • Гильдия Воров
  • Коллегия Винтерхолда (маги)
  • Компаньоны (воины)

Каждый город в Скайриме обладает своей собственной экономикой, которую игрок при желании может подорвать. Стражники как и раньше ходят патрулем, но они больше не практически неуязвимые машины убийства, как то было в Oblivion. Штрафы теперь действительны не повсеместно: например, если вы убьете кого-то в одном владении, в другом вас за это не арестуют.

В игре 60.000 озвученных диалоговых реплик и гораздо больше актеров, чем в Oblivion или Fallout 3 (для сравнения: в Fallout 3 было 40.000 озвученных реплик).

Путешествовать по Скайриму можно разными способами. Подтверждено, что в игре будут лошади, и в этот раз их реализация гораздо более убедительна. Система из Morrowind также возвращается: в повозках вы сможете объехать все основные поселения Скайрима с самого начала игры. Кроме того, концепция быстрых путешествий Oblivion также используется, но только между локациями, которые вы уже открыли.
Просмотры: 890 | Теги: TES5, Skyrim, The Elder Scrolls, Bethesda
1 Ramhha   (03.06.2011 17:19)
Ждём E3!

2 Unknown   (04.06.2011 01:46)
Омг факинг щщит! Не будет рукопашного боя! Как мы это переживём?

"Стражники как и раньше ходят патрулем, но они больше не практически неуязвимые машины убийства"
Стражники были неуязвимыми машинами убийства? Я играл не в тот Обливион.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: