Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
1 Unknown   (01.06.2012 01:11)
Тирания СОЛНЦА. Однако.
Не очень я верю в хорошие аддоны от Бетесды. Не знаю даже, почему.

2 Reverrius   (01.06.2012 01:25)
Shivering Isles был годный аддон, так что может и тут будет неплохо.

3 Unknown   (01.06.2012 01:44)
Кроме Shivering Isles и понравившихся мне Tribunal'а с Bloodmoon'ом существуют ещё много дополнений типа брони для лошади, невыразительных Knights of the Nine и всяких там Mothership Zeta и прочих поделок (за редким исключением). Так что раз на раз не проиходится. А если бы я мог отключить фанбойство, то, возможно, дело представлялось было мне ещё хуже.

4 l3w1s   (01.06.2012 09:23)
Не путай дополнения с аддонами. На броньку для лошадки трейлер делать никто не будет. Официальных аддонов к Морру и Обле по два, и по твоему списку, 3 из этих четырёх тебе понравились.

Бтв, Knights of Nine был достаточно неплох, одна сцена в небе чего стоит.

5 Unknown   (01.06.2012 11:31)
Скажите, а как слово аддон переводится на русский? Есть мнение, что разницы между этими понятиями нет. Большие дополнения - это тогда уж экспаншен паки.
От того, что на броню для лошади трейлер не сделали, она мне больше нравиться не стала. Зато теперь мы знаем, что Бетесда может выпускать какую-то хрень для игр и требовать за неё деньги.
Морровинд и Обливион были давно. Зато недавно Бетесда выпустила третий Фоллаут с аж пятью экспаншен паками (три из пяти - путь из пункта A в пункт B без возможности свернуть).
А в "Рыцарях" кроме сцены в небе больше ничего запоминающегося не было. Опять древнее зло, опять надо спасать мир, собрав артефакты, опять линейный сюжет даже без намёка на интригу, опять ни одного запоминающегося персонажа. Да, неплохо.

6 m00n1ight   (01.06.2012 12:09)
Между аддоном и расширением есть разница - я всегда провожу ее в новостях. Аддон - это отдельное дополнение к игре, не встраивающееся в основную часть. Например, Тени Андрентайда/Орды Андердарка для первого НВН. Есть даже стандалон-аддоны, которые не требуют наличия оригинальной игры.

Расширения - на то и расширения, что они расширяют основную игру, дополняя ее. В связи с этим на ум сразу приходит ТЕС и практически все ММОРПГ, которые живут экспеншенами.

DLC - это вообще аморфное понятие, которое ближе всего к "небольшому расширению".

В трейлере идет явная подмена понятий - чистой воды маркетинг. Недобросовестный. Ибо Dawnguard - это ДЛЦ, но никак не аддон и даже не расширение.

Впрочем, все это напоминает распространенную в музыкальной среде болезнь - тего**ство.

7 Товарищ   (01.06.2012 12:49)
Мне совершенно не жалко потраченных на Скурим денег и времени. В течении 113 часов он доставлял, но более туды ни ногой!

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: