Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Technomancer] Предварительный обзор от RPG Watch

Добавил: m00n1ight » 2015 » Август » 16 » 11:53

The Technomancer

Один из администраторов ролевого сайта RPG Watch побывал на презентации The Technomancer, проходившей во время выставки Gamescom. Ему удалось почерпнуть следующие любопытные сведения:

  • Боевая система построена вокруг трёх стилей сражения. Используя стиль воина, ваш персонаж сражается медленным, но наносящим большие повреждения посохом. Стиль разбойника подразумевает мастерское владение кинжалом в ближнем бою и огнестрельным в дальнем, при этом удары кинжалом пусть и слабее, чем посохом, но ощутимо быстрее. В стиле хранителя используется щит, обеспечивающий дополнительную защиту, и булава. Вы можете переключаться между этими стилями в любое время.
  • Ваш персонаж развивается посредством выбора навыков, разделённых на активные и пассивные. Навыки организованы в ветви, одна из которых посвящена Техномантии и перечисленным выше боевым стилям. Помимо этого, у персонажа будут такие характеристики, как сила, телосложение, ловкость и энергия (расходуется во время применения Техномантии). Социальные навыки персонажа представлены талантами. К талантам относятся, например, Обаяния и Наука, последняя может быть использована для лечения, создания лекарств или во время диалогов (открываются дополнительные варианты ответов).
  • Разработчики утверждают, что многие задания можно решить, не прибегая к насилию, воспользовавшись скрытностью или убедив нужных людей в своей правоте. Опыт выдаётся за любое решение, поэтому убивать всех подряд нет никакой необходимости.
  • В игре присутствуют шесть фракций, к одной из которых можно будет присоединиться. В зависимости от ваших решений, некоторые фракции могут оказаться недоступными для выбора. Например, если вы пойдёте по пути насилия, то путь к мирным фракциям окажется закрыт.
  • Вы сможете нанять пятерых компаньонов, однако размер команды ограничен тремя персонажами. Все персонажи связаны с сюжетной линией игры, с ними можно взаимодействовать, в том числе и отрицательно, вплоть до открытых конфликтов с применением насилия.

Комментировать »

Просмотры: 351 | Теги: SPIDERS, The Technomancer

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: