Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

Томаш Гоп о консольной версии Ведьмака 2

Добавил: m00n1ight » 2011 » Апрель » 28 » 09:33
Немного ранее мы уже писали о том, что консольная версия Ведьмака 2 находится в разработке. Словно отреагировав на расползающиеся по Сети слухи, Томаш Гоп дал интервью порталу Eurogamer, в котором опроверг эти домыслы.

«Мы не начнем работу над консольной версией до выхода игры на ПК», - сказал Томаш.

Когда настанет тот день - тогда и будут составляться планы нового проекта, контент которого, возможно, выйдет за пределы The Witcher 2-PC. Однако же, это все еще будет «Ведьмак 2», но никак не «Ведьмак 3».

«Координация, планирование, расчет бюджета - это полностью новый для нас проект. Но это не будет полностью новая игра: в ней будет тот же сюжет, как и все остальное».

«Мы хотим добавить в консольную версию абсолютно новый контент, но это будет все еще The Witcher 2: Assassins of Kings».

«Еще я могу обещать, что если мы решим сделать версию для консолей, то она не будет выглядеть как дерьмо», - добавляет Томаш.

На вопрос «разрабатывается ли консольная версия?» Гоп ответил «нет», добавив «по крайней мере, официально».

«Мы не можем позволить себе разрабатывать несколько проектов одновременно», - уточняет он. «Мы не начали разрабатывать консольную версию потому, что это могло негативно сказаться на качестве ПК-версии, которая выйдет первой».

CD Projekt официально не анонсировали консольную версию, каким бы очевидным не казался этот шаг. Проект The Witcher: Rise of the White Wolf для консолей был заморожен из-за финансовых проблем издателя Atari.

«Проект не удался по причинам, которые мы не могли предвидеть», - вспоминает Гоп. «Разработка игр зависит от многих вещей. Но в этот раз мы не отступимся [говорит о версии «Ведьмака 2» для консолей]. Как только будет выпущена версия для ПК, мы сразу же приступим к работе», - пообещал Томаш.

«К тому же, мы хотим увидеть, насколько хорошо пойдет проект на ПК. После выхода The Witcher 2 мы засядем за Excel и начнем составлять план работ. А потом мы будем рады официально анонсировать проект. Мы знаем, сколько у нас людей, мы знаем свои способности, но мы не знаем точного объема работ. Чуть позже мы сообщим о своих планах, и есть вероятность, что это произойдет в день релиза».

Просмотры: 1400 | Теги: Witcher 2, CD Projekt, Ведьмак 2

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: