Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Torchlight II] Обновление бестиария

Добавил: m00n1ight » 2011 » Апрель » 14 » 08:38
Начиная с сегодняшнего дня и раз в две недели до E3, мы будем приоткрывать занавес, просто  чтобы немного подразнить вас деталями о Torchlight II! Начнём, пожалуй, с монстров, чтобы вы научились бояться!


Якотавр

Эсзериане рассказывали о разоряющих Эсзерианские Степи жестоких снежных зверях, что оставляют после себя лишь раздробленные и разодранные трупы тех несчастных, кому не повезло встретиться с ними лицом к лицу. Наполовину горный як, наполовину йети, Якотавр представляет собой исполинских размеров чудовище с весьма дурным нравом. Эсзериане были уверены, что эти создания – наполненные яростью духи природы, разъярённый рёв которых – гневные возгласы самих гор. Но те, кто пережил их неистовые нападения, рассказывают об их невероятной крепости, особенно тараноподобных рогов.


Мантикора

Как Бессметные, так и Зерафи, и их бронированные копии – Эзрохи, боятся очень немногих из Пустошей Магии. Но даже они страшатся мощи ужасной Мантикоры: создания, на треть лев, на две трети дракон и при этом совершенно необузданное. Логово себе Мантикора устраивает в глубинах самых тёмных пещер и впадин, прячась от раскалённого пустынного солнца, но часто выходит, чтобы утолить свой неуёмный голод. Хотя, в основном, они охотятся на вьючных животных и им подобных, время от время от времени, они нападают на неосторожных путешественников. И чем более голодна Мантикора, с тем большей жестокостью она колотит свою жертву…

Ведьма

Давным-давно, в зловонных Пагубных Топях культ первобытных демонопоклонников заключил тёмный договор с дьявольским Незеримом, получив силу, о которой даже не мечтали. Силу, с которой они могли заставить жестоко страдать своих врагов. Они жертвовали любым и каждым для проведения своих мерзостных ритуалов, в том числе, в конце концов, и собственной человечностью. А теперь, с душами навеки почерневшими от порчи, Ведьмы – воплощённый ужас. С телами, поддавшимися разрушающему влиянию собственной злобы, чтобы выжить они вынуждены искусственно создавать замену своим конечностям. И когда их руки уже не справляются с этой задачей, они вылепляют злобных маленьких марионеток, чтоб те выполняли из мерзкие поручения.
Горгулья

Кто может сказать, что никогда не видел гротескную статую на парапете и не задумывался, хоть на мгновение, что она тоже смотрит на него? И кто, глядя в эти мрачные глаза не чувствовал первобытный страх, который испытывает жертва, глядя на хищника? Горгульи – каменные демоны, пробуждённые к извращённой пародии на жизнь древним волшебством и стойкой злобой, что видела как мимо проходят пропитанные кровью века. Их суровые силуэты на стенах обветшалых руин Гранхейма терпеливо всматриваются вниз, выжидая новую жертву, что когда либо пройдёт под ними.

Автоматон Гномов

Когда гномы правили миром, они построили армию работающих на тлеющем угле Автоматонов, в качестве слуг, часовых и даже армии. Их заводная армия помогла им завоевать и поработить множество других рас, которые затем добывали ещё больше угля, для постройки ещё большего количества автоматонов, чтобы покорять ещё больше рас. Автоматоны гномов были очень эффективным инструментом при создании империи-охватывающей-мир. Но сегодня, спотыкаясь и лязгая, автоматоны продолжают выполнять команды данные им тысячелетия назад и до сих про продолжают охранять уже истлевшие кости своих хозяев… с убийственной эффективностью.

Спектральный Дракон

Драконы почти исчезли из этого мира. В дни заката Империи Гномов, когда тлеющий уголь стал дефицитом, на благородных зверей охотились, порабощали и запрягали, чтобы гномы могли откачивать их энергию для своих машин. После того, как гномы вымерли, древних культ фанатиков Эсзериан нашёл скованных драконов и поклонялся им как пленённым Богам, кормя их испорченным Тлеющим Углём, пока те не обезумели. Тёмные Эсзериане закололи драконов, когда они стали слишком опасны, но было поздно: их заражённые тлеющим углём души, продолжили существовать в виде Спектральных Драконов – маниакальных, неистовых Духов Драконов, с ненасытной жаждой до магии… и до тех, кто ею пользуется.


Перевод: Eridan

Источник: torchlight2game.com
Просмотры: 1307 | Теги: Torchlight
1 Arrid   (14.04.2011 14:09)
Ничего оригинального .

2 m00n1ight   (14.04.2011 16:26)
Вся оригинальность сбежала в Канаду.

3 Arrid   (14.04.2011 18:11)
По крайне мере могли придумать парочку своих.

4 m00n1ight   (14.04.2011 18:15)
Игра является пародией на все подряд. Тут даже в описании спектрального дракона можно тонкий стеб разглядеть (в Автоматоне и Якотавре тоже, в остальных, наверное, тоже, но тот юмор мне недоступен). Обвинять подобное в неоригинальности, это все равно, что обвинять Дивинити 2 в том, что там Зандалор в синей шляпе со звездами. Очевидно же, что сделано ради лулзов и высмеивания штампов.

5 Arrid   (14.04.2011 20:04)
Если так - то ладно. В новости же не сказано что эта игра - пародия cool

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: