Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Torment: Tides of Numenera] Интервью RPG Codex

Добавил: m00n1ight » 2014 » Май » 24 » 16:07

Западный ролевой портал RPG Codex опубликовал большое и интересное интервью, в котором собрал ответы практически всех ключевых фигур, работающих над Torment: Tides of Numenera. Первая часть интервью полностью посвящена беседе с Джорджем Зитсом.

Мы уже говорили с вами примерно год назад, когда стало ясно, что вы будете работать над Pillars of Eternity (ранее известной как Project Eternity) и Torment: Tides of Numenera. Чем вы занимались всё это время?

Джордж Зитс: Я усердно работал над PoE до мая этого года, лишь раз отвлёкшись на Kickstarter Torment. Последние несколько месяцев моей работы над Pillars of Eternity были посвящены проработке основного сюжета. Эрик Фенстермейкер и я потратили немало времени, обсуждая в Skype наброски сюжетных линий — перерабатывая, улучшая и отбирая лучшие подземелья, персонажей и задания. Это было достаточно интересно, но с тех пор, как закончился мой контракт, Эрик продолжает свою работу в одиночестве.

После этого я переключился на Torment. Я отправился в Ньюпорт-Бич для обсуждения сюжета, а затем занялся предварительным дизайном Цветения. Цветение уже пересматривалось несколько раз — отчасти потому, что это была самая первая зона, отчасти потому, что мы только начинали разработку и основной сюжет находился в стадии написания.

Примерно осенью основной сюжет подвергся существенной переработке, потребовав частично изменить Цветение, хотя нам и удалось сохранить практически все интересные наработки. В январе, я завершил 150-страничный дизайн-документ Цветения.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: