Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Torment: Tides of Numenera] Крис Кинан возглавит разработку игры, но в этом году она не выйдет

Добавил: m00n1ight » 2015 » Октябрь » 31 » 03:13

Project Eternity

Крис Кинан (ранее руководивший разработкой Wasteland 2 и её расширенного издания) возглавит команду разработчиков Torment: Tides of Numenera. Эта внезапная перестановка связана с тем, что Кевин Сондерс решил покинуть inXile (перед этим оставив своей бывшей команде пять абзацев благодарностей). А ещё Крис подтвердил то, о чём многие и без того догадывались — новую Torment в этом году мы уже не увидим.

Взглянув на проект, я могу сказать, что он в полной мере оправдает ваши ожидания. Тем не менее, чтобы достичь установленной планки качества, мы не можем себе позволить торопиться на последних стадиях разработки. В наших планах работать над Torment: Tides of Numenera столько, сколько потребуется, а это значит, что игра выйдет только в следующем году.

Мы уделяем большое внимание вашим отзывам, на основе которых мы постоянно изменяем игру. Выпуск тестовой сборки Кризисов стал огромным шагом вперёд. Мы были счастливы получить развёрнутые мнения о необходимых улучшениях и узнать, что вкладчики одобряют направление развития игры.

Сейчас мы работаем над бета-версией Torment: Tides of Numenera. Художественное оформление практически завершено, мы добились значительных успехов в реализации основных игровых механик, проектировании уровней и интерфейса. В будущих обновлениях мы поделимся с вами сведениями о том, чего же ждать от выходящей в этом году беты. Мне не терпится возглавить эту невероятно талантливую команду и довести разработку Torment: Tides of Numenera до конца.

Комментировать »

Просмотры: 333 | Теги: инди, kickstarter, Torment: Tides of Numenera. InXile

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: