Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Torment: Tides of Numenera] Оссифаган

Добавил: m00n1ight » 2014 » Октябрь » 16 » 22:19

Иллюстрация к новелле Адама Гейне «Из глубин» // Torment: Tides of Numenera

Концептуальный рисунок «Кузница ночного неба».

Несколько затерявшись во времени и пространстве, прибыл рассказ об Оссифагане, размещённый в прошлом обновлении Torment: Tides of Numenera.

Далеко на юго-востоке Протектората Сагуса высится кольцо гор, на вершинах которых высечены странные лица. Внутри этого кольца пылает огонь, и реки лавы низвергаются с вершин, создавая огромные озёра расплавленных горных пород и металлов.

Немного на этой планете естественных вулканов, если таковые вообще есть. Так почему же пламенное кольцо Оссифагана продолжает непрерывно извергаться?

Побывавшие здесь Жрецы Аэона сделали предположение о том, что появление лавовых полей Оссифагана стало следствием череды значимых событий. До начала извержений вулканов на равнинах обитали огромные, покрытые шипами и когтями чудища, размером превосходившие практически всех известных известных существ Девятого Мира. Никто из ныне живущих обитателей этого мира не знает, пришли ли они сюда сами, были выращены или уже такими созданы, или же это вообще одна из разумных цивилизаций, правивших планетой много веков назад. Равно как и никто не имеет понятия, сколько этих чудовищ погибло на равнинах — может, они приходили сюда умирать, а может, их истребила некая невообразимая сила? Так или иначе, их больше нет, и лишь твёрдые как сталь кости остались для будущих поколений свидетельством их существования.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: