Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Torment: Tides of Numenera] Потоки

Добавил: m00n1ight » 2013 » Ноябрь » 7 » 17:11

Torment: Tides of Numenera Logo

inXile решили вновь поднять тему Потоков, и на этот раз они рассказали о них гораздо более подробно.

Потоки — это наша система мировоззрений. Потоки относятся не к моральным осям «хороший» — «плохой», а скорее к тому, как и за что данную личность будут вспоминать потомки. Нельзя сказать, что люди стремятся к ним — на самом деле, очень немногие вообще знают об их существовании. Потоки больше похожи на невидимые силы (вроде магнетизма или гравитации), которые управляются действиями людей.

Всего существует пять Потоков, и сегодня мы расскажем о каждом из них. Помните, что Потоки не касаются ваших мотивов или моральных ценностей. Потоки создаются героями, злодеями и людьми, делающими всё возможное для достижения цели. Их мотивы редко имеют значение, Потоки описывают наследие, которое они оставляют после себя. Потоками движут действия, а не мотивы.

Для тех из вас, кто знаком с Planescape: Torment, мы приведём примеры персонажей, олицетворяющих тот или иной Поток (не стоит забывать, что большинство людей гораздо сложнее, нежели один Поток, поэтому ваш персонаж может стать воплощением более чем одного Потока).

Читать дальше »

Просмотры: 382 | Теги: inXile Entertainment, Torment: Tides of Numenera, инди, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: