Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Tyranny] Артефакты и магическое ремесло

Добавил: m00n1ight » 2016 » Август » 24 » 10:57

Tyranny

Сайту PCGamesN удалось побеседовать с Брайаном Хейнсом, который поведал журналистам о роли артефактов в игровом мире и методиках создания заклинаний.

В каждом фэнтезийном мире есть легендарное оружие. В ролевых играх часто встречаются мощные именные мечи, но причина их легендарности никак не объясняется. Tyranny выделяется на этом фоне тем, что оружие становится легендарным только тогда, когда с его помощью вершатся великие дела.

«Артефакты — легендарные предметы, о которых знают все, и у каждого из них есть своя репутация. Чем чаще вы ипользуете артефакт в погоне за выдающимися достижениями, тем легендарнее он становится».

Взяв в руки артефакт, персонаж обретает новые способности, например, проклятья или особые атаки. Использование артефакта приводит к росту на экране инвентаря особой шкалы, отображающей его известность. Чем известнее становится оружие, тем оно мощнее, и тем быстрее падают противники под его ударами.

[…]

«В Tyranny мы испытаем новую магическую систему, основанную на создании собственных заклинаний и поиске сигилов. Вы начинаете игру с простыми сигилами огня, льда и молнии, а затем решаете, какую форму придать их силам, например, конуса огня или огненного шара».

В интерфейсе создания заклинаний сигилы представлены особыми, соединяемыми друг с другом рунами. Новые сигилы изменяют способы нанесения урона.

«Вы можете создать магический, сбивающий с ног и вызывающий кровотечение огненный шар. Мы предложим множество эффектов, с помощью которых вы измените существующие заклинания или создадите собственные».

Tyranny (1)Tyranny (2)
Tyranny (3)Tyranny (4)
Tyranny (5)Tyranny (6)
Tyranny (7)Tyranny (8)

Хейнс также пообещал, что управлять командой станет значительно проще. И дело не только в том, что её сократили до четырёх персонажей, но и в улучшенном искуственном интеллекте, позволяющем, в отличие от Pillars of Eternity, сражаться и побеждать без активного участия игрока. Впрочем, возможность отключить самодеятельность ИИ останется, что наверняка придётся по душе игрокам, предпочитающим иметь абсолютный контроль над своими персонажами.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 1085 | Теги: Tyranny, Paradox Interactive, Obsidian Entertainment

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: