Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Ведьмак 3: Дикая охота] Интервью Kaermorhen.ru с Дамьеном Монье

Добавил: m00n1ight » 2014 » Ноябрь » 8 » 20:24

Фан-сайт «Хроники Каэр Морхена» разместил на своих страницах интервью в двух частях. Поскольку я не особо слежу за «Ведьмаком 3», мне трудно сказать насколько оно интересно, но процитирую несколько моментов:

Будут ли эликсиры воздействовать на внешность Геральта? Скажем, как это было в первой части?

Если вы о том, сможем ли мы как-то изменять внешность ведьмака, то, в общем, да. Не буду спойлерить, но, например, у Геральта будет щетина и борода,которая мне очень нравится. Также, в течение всей игры вы будете находить части снаряжения, который вам пригодятся для кастомизации героя. Геральт есть Геральт, он неизменен, но вы сможете выбрать то, что он будет носить. В игре множество наборов доспехов, которые состоят из частей. И за какие-то из них вам придется сражаться, какие-то вы будете находить во время путешествий, а что-то вы сможете сделать сами. Кастомизация будет зависеть от вас, так же как и вооружение.

Будут ли квесты, с ограниченным временем прохождения?

То есть квесты, где нужно что-то сделать в определенное время. Наверное, нет. Потому что мы пришли к выводу, что подобные ограничения во времени могут раздражать. Так что, насколько я помню, таких квестов нет. Но всего не упомнишь, потому что в игре столько квестов, что сложно точно сказать. Даже сейчас мы что-то добавляем во второстепенные квесты,что-то полируем и сложно за всем уследить.

Если честно, скажу по секрету, я даже не знаю концовку игры и сюжет нескольких последних квестов. И я не хочу знать. Ведь это спойлер и для меня тоже. Как геймплей-дизайнеру мне не обязательно это знать. Я большой поклонник игры, и я хочу узнать конец игры, поиграв в нее. Я знаю нескольких человек, которые прошли игру и они сказали, что концовка восхитительна. Но я хочу сыграть в игру сам, не зная, что меня там ждет.

Открытый мир в «Ведьмак 3» это одна локация, как в «Skyrim», или множество менее крупных?

Есть один мир, он состоит из двух частей. Никаких загрузок, если вы не захотите попасть в ту другую часть или пока вы не используете «быстрое путешествие». Увидели дерево вдалеке? Просто идите к нему без каких-либо подзагрузок.

Один из фанатов жаждет увидеть Linux-версию третьей части. Есть хоть какой-нибудь шанс, что игра посетит эту ОС?

Не знаю. Думаю, это будет весьма проблематично для команды. Я люблю пингвинов, но сейчас мы сосредоточены лишь на основных версиях. Если фанаты просят, то мы не говорим, что не сделаем этого. Если никто не попросит, то мы и не сделаем.

Что насчет MacOS?

О, это немного сложнее, но опять же, если люди будут просить, то мы попробуем сделать это. Если вы спросите любого из наших инженеров, то они сказали бы, что это было бы круто увидеть игру на Mac.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: