[В разработке] Vampire: The Masquerade — Swansong — «повествовательная RPG» в Мире тьмы

Я долго и вполне успешно игнорировал этот проект, во многом потому, что «повествовательными RPG» сейчас называют почти что угодно, от визуальных новелл с прокачкой до интерактивных фильмов с ней же, а описание проекта в Epic Games Store не добавляло ясности и интереса. Но теперь нам представили целый видеоролик, посвящённый ролевой системе, который ничего не гарантирует, но всё же…


[Mass Effect 3] Перезапуск официального сайта, четыре новых трейлера

Официальный сайт Mass Effect 3 перезапущен c новым оформлением, опубликовано 4 новых трейлера. Смотрите их в продолжении новости.
... Читать дальше »

2012-02-10 в 01:07

[Kingdoms of Amalur: Reckoning] Дивный новый мир и калькулятор навыков

Шестой и последний ролик из серии «Руководств» по Kingdoms of Amalur: Reckoning дразнит исследованиями нового мира, забытыми тайнами, тёмными секретами и небывалыми сокровищами. Амалур не останется прежним после того, как история вашего персонажа будет рассказана. Особенно если к её творению подойти осознанно. Уже сейчас вы можете начать планировать прокачку вашего Героя-без-Судьбы при помощи калькулятора навыков.
... Читать дальше »

2012-01-27 в 20:34

[Kingdoms of Amalur: Reckoning] Музыка и звуковые эффекты

Аудио-директор Big Huge Games Грант Киркоуп [Grant Kirkhope] в новом ролике о Kingdoms of Amalur: Reckoning рассказывает о сложностях работы, источниках вдохновения и особенностях подхода к созданию всех аспектов звукового сопровождения для гигантского мира игры.
... Читать дальше »

2012-01-24 в 22:49

[Kingdoms of Amalur: Reckoning] Художественный стиль

В очередном ролике о разработке Kingdoms of Amalur: Reckoning Big Huge Games в лице арт-директора Тима Комана [Tim Coman] и главного концепт-художника Шона Эндрю Мюррея [Sean Andrew Murray] рассказывают о красочном стиле игры и важности создания узнаваемого графического образа для нового мира.
... Читать дальше »

2012-01-19 в 23:36

[Kingdoms of Amalur: Reckoning] Навыки, крафтинг и слухи о демо

В пятом ролике из серии «Руководств» по Kingdoms of Amalur: Reckoning демонстрируются не-боевые навыки персонажа, которые, тем не менее, немаловажны для получения богатства, влияния и целого арсенала мощного оружия, специально подогнанного под определённые судьбы или гильдии. Как вы уже, наверное, догадались, речь об алхимии, кузнечном деле, взломе, убеждении, обнаружении тайников и так далее, и так далее.
... Читать дальше »

2012-01-11 в 01:08

[Kingdoms of Amalur: Reckoning] И снова про бои

По всей видимости, EA и 38 Studios считают, что рассказали нам о боевой системе Kingdoms of Amalur: Reckoning ещё не достаточно. В новом ролике ведущий дизайнер боёв Джо Квадара [Joe Quadara], ведущий аниматор Юнг Во [Young Vo] и аниматор Крис Кокс [Chris Cox] детально рассказывают о возможностях, которые у вас будут в игре, невероятной свободе и индивидуальности развития персонажа, комбинированных атаках, постановке и создании боевой анимации, а также о том, как же здорово, когда в RPG больше action-элементов и не нужно забивать себе голову разными расчётами, а можно играть интуитивно и просто получать удовольствие.
... Читать дальше »

2011-12-23 в 17:22

[Game of Thrones] Официальный сайт и Стена

Запущен официальный сайт  Game of Thrones от Сyanide. Он содержит четыре раздела, посвящённых Стене, Риверспрингу, Каслвуду и Королевской Гавани. На данный момент доступна только страница Стены, остальные (внимание!) откроются по мере накопления лайков на Facebook. Тем не менее, на сайте уже есть некоторый контент, связанный с миром игры, звуковое сопровождение и квесты-загадки. В продолжении новости вы найдёте небольшую справку о Стене, обои с её изображением, а также новый ролик.
... Читать дальше »

2011-12-22 в 20:18

[Kingdoms of Amalur: Reckoning] Руководство по Амалуру: сила и мастерство

В четвёртом ролике из серии «Руководств» по Kingdoms of Amalur: Reckoning демонстрируются доступные игроку стили ведения боя: мощные ближние атаки мечами и молотами, для предпочитающих скрытность и ловушки – кинжалы и луки и, конечно, дистанционная магия элементов. Но картина была бы неполной без гибридных стилей, которые также показаны.
... Читать дальше »

2011-12-17 в 11:15

[Kingdoms of Amalur: Reckoning] Руководство по Амалуру: бои

В третьем из серии роликов-руководств по Амалуру Клаудия Блэк почти 4 минуты рассказывает об основах боевой системы Kingdoms of Amalur: Reckoning, доступных стилях ведения боя, режиме «reckoning» и тактиках, которые потребуется использовать против определённых противников и боссов.
... Читать дальше »

2011-11-24 в 11:51
1 2 3 4 »