Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Winter Voices] Интервью с Кевином Леэнаффом

Добавил: m00n1ight » 2014 » Ноябрь » 6 » 12:57

Winter Voices

Ролевой проект Winter Voices от независимой студии Inner Seas не слишком известен в Сети, но сумел привлечь наше внимание. Ознакомившись с шестью эпизодами первого сезона, мы решили побеседовать с Кевином Леэнаффом о том, чего же ждать от продолжения.

Winter Voices выглядит очень концептуально. Не могли бы вы рассказать, как началась разработка этого проекта?

В 2008 я устроился работать в Beyondthepillars и начал проектирование первого проекта компании, социальной ММО. Я занимался этим проектом (получившим кодовое название LNW) с осени 2008 по осень 2009. Будучи главным дизайнером, а позднее и художественным директором, я собрал команду опытных разработчиков сетевых игр. Мы занимались разработкой вселенной и закладывали основу мощной архитектуры «клиент-сервер» — в какой-то мере, это было похоже на ракетостроение.

К сожалению, у нас не было опыта управления компанией и ведения проектов. Дело шло медленно, и Гай Леви-Боши, глава Inner Seas, решил «потренировать» команду на более простом проекте, который должен был также продемонстрировать нашим инвесторам, что мы способны довести дело до конца. Меня попросили разработать несколько идей и представить их на рассмотрение Гаю к началу 2010 года (кажется, к февралю).

Я представил несколько весьма отличающихся друг от друга проектов: социальный сайт, философскую ролевую игру, приложение для Facebook… В каждом из них были свои интересные идеи, но больше всех выделялась игра о женщине, потерявшей своего отца и отправившейся на поиски места, где его останки можно захоронить, чтобы он мог упокоиться. Это был проект небольшой эпизодической ролевой игры. Гай — возможно, потому, что он очень образованный и ценит искусство — выбрал именно его. Не думаю, что это была хорошая идея. На самом деле, это было худшее решение из всех возможных. Но и, полагаю, самое интересное.

Так или иначе, я впал в творческую горячку и завершил проектирование игры всего за выходные, без перерывов на сон и приём пищи. В понедельник я взял десяток страниц концептуальных документов и отправился с ними в офис. Так всё и началось.

Читать дальше »

Просмотры: 220 | Теги: Winter Voices, инди, интервью, Inner Seas, kickstarter, C.O.R.E.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: