Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[World of Darkness] Видеоинтервью с Крисом МакДона

Добавил: Agelico » 2012 » Январь » 18 » 00:28
World of Darkness Старший продюсер World of Darkness Крис МакДона [Chris McDonough] рассказал GamerLive.tv некоторые подробности разработки грядущей MMOG в сверхъестественном сеттинге.

Сотрудничество White Wolf и Activision сложно переоценить в плане перенесения ролевого сеттинга Vampire: The Masqueradeв компьютерные игры. Между тем, ССР в разработке World of Darkness ориентируется на атмосферу и приёмы, использованные в Bloodlines от Troika Games. Несмотря на определённые технические проблемы игры, в плане реализации сеттинга и сюжета она непревзойдённа, и именно это разработчики хотят сохранить в MMOG.

Преобразование же настольной игры в ММО представляется Крису естественным, так как главное место здесь традиционно уделяется созданному игроком персонажу, а не какому-то конкретному, придуманному кем-то (Человеку-Пауку, например). Сложность же заключается в невозможности реализовать DM'а в привычном виде, поэтому акцент в игре будет поставлен на взаимодействие игроков, призванное заполнить этот пробел и в некотором роде создавать неповторимые ситуации.

Что касается технологий, то они будут общими с EVE Online: команда World of Darkness участвовала в создании некоторых механик и инструментов, поэтому имеет отличное представление о том, как их использовать лучшим образом. Кстати, говоря о команде, нужно отметить, что она подобралась очень разносторонне одарённая. В ней собрались представители как со стороны настольной ролевой игры, так и практически всех студий страны и других стран, имеющие опыт разработки таких ААА-проектов, как The Sims, EverQuest, Star Wars, Assassin's Creed.

На данный момент принято решение сконцентрировать всё внимание только на одних представителях сверхъестественного сеттинга – а именно вампирах, их интригах и предательствах. Это обусловлено тем, что, хотя в Vampire: The Masquerade есть место также оборотням и магам, охотникам, алхимически изменённым монстрам, не говоря о призраках, мумиях и демонах, использование их всех сделало бы реализацию каждой группы в отдельности поверхностной, а это совсем не то, чего хотят разработчики. Возможно, что-то будет добавлено позже, но пока прилагаются все усилия для глубокого погружения игрока в хитросплетения интриг вампирских кланов.

Проект уникален ещё и тем, что есть множество sci-fi и фэнтези ММО, World of Darkness же покажет мир современный и реальный. Ну, то есть он будет выглядеть совершенно нормальным и реальным... пока вы не заглянете за кулисы.

Просмотры: 517 | Теги: CCP, World of Darkness, MMORPG
1 asmer   (18.01.2012 21:08)
Колоритная картинка!
По игре - жаль что не сингл.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: