Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2 (страница 77)

• Страница 77 из 77
  • «
  • 1
  • 2
  • 75
  • 76
  • 77
Бордель услаждения интеллектуальных страстей — 2
# 3801 | | | 103
Цитата Gorby ()
Учитывая, что главным в разработке "Храма" был Тим Кейн, казалось бы всё понятно: Кейн-человек победил Кейна-девелопера.

Тим Кейн говорит что это была не его инициатива - а конкертного разработчика квестов. Он бы сам не стал бы такое вводить в игры. Но его сотрудник ОЧЕНЬ УЖ упрашивал его оставить в игре.
С его слов - это не его решение. Возможно сотрудник узнал что его начальник Гей и решил к нему подлизаться. Как знать.
Ну или Кейн врет))) Но Тим говорит что если у него что то раcсказано, то значит это у него записано и он может показать свои записи ....

Ты всегда можешь спросить его лично. Мне Тим Кейн на ютубе пару раз отвечал :D

Сообщение отредактировал RayTheCat - Пятница, 2026-03-06, 15:41

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 3802 | | | 176
Цитата RayTheCat ()
Тим Кейн говорит что это была не его инициатива - а конкертного разработчика квестов. Он бы сам не стал бы такое вводить в игры. Но его сотрудник ОЧЕНЬ УЖ упрашивал его оставить в игре.
С его слов - это не его решение. Возможно сотрудник узнал что его начальник Гей и решил к нему подлизаться. Как знать.
Ну или Кейн врет))) Но Тим говорит что если у него что то раcсказано, то значит это у него записано и он может показать свои записи ....

Ещё одна версия. Ну и как тут заниматься инквизицией? Один берёт вину на себя, другой валит на третьего. Да что ж такое-то?

Цитата RayTheCat ()
Ты всегда можешь спросить его лично. Мне Тим Кейн на ютубе пару раз отвечал :D

Тут надо с полиграфом, "вживую". А так, отмазки, отмазки.

Вверх Вниз
# 3803 | | | 103
Цитата Gorby ()

Тут надо с полиграфом, "вживую". А так, отмазки, отмазки.

Ох какие у тебя эротические фантазии, но он замужем - врядли согласится с тобой на такие ролевые игры, хотя как знать...
Цитата Gorby ()
Один берёт вину на себя, другой валит на третьего.

Я в этом плане больше Тиму доверяю.

Вверх Вниз

# 3804 | | | 176
Цитата RayTheCat ()
Ох какие у тебя эротические фантазии, но он замужем - врядли согласится с тобой на такие ролевые игры, хотя как знать...

"Борьба с педиками" - это всегда созерцание бездны, которая смотрит в тебя.

Цитата RayTheCat ()
Я в этом плане больше Тиму доверяю.

Настоящий инквизитор должен быть беспристрастен. И к самооговорам, и особенно - к малодушным попыткам переваливания ответственности. Горек хлеб, и червив.

Вверх Вниз
# 3805 | | | 103
Цитата Gorby ()
это всегда созерцание бездны, которая смотрит в тебя.

И облизывается

Если долго смотреть в бездну - то к вам подойдет консультант и спросит "Ищите чего то конкретного? Вам подсказать?"

Цитата Gorby ()

Настоящий инквизитор должен быть беспристрастен.

В этом плане я на другой стороне доски. Я из разработчиков. И Считаю что в разработке разработчиками должна двигать страсть.

Вверх Вниз

# 3806 | | | 176
Цитата RayTheCat ()
к вам подойдет консультант

Или вдруг поймёшь, что сам стал частью того проклятия, которое поклялся уничтожить. И со стороны Порядка перешёл на сторону Хаоса. А потом понял, что раньше воевал-то за Хаос.

Цитата RayTheCat ()
В этом плане я на другой стороне доски. Я из разработчиков. И Считаю что в разработке разработчиками должна двигать страсть.

Никто не ожидал испанской инквизиции.

Сообщение отредактировал Gorby - Пятница, 2026-03-06, 16:51

Вверх Вниз
  • Страница 77 из 77
  • «
  • 1
  • 2
  • 75
  • 76
  • 77
Поиск:

I believe there is a truth to the multiverse... even if that truth is that there is no truth at all. I believe that the Planes are meant to be experienced, and the more one experiences, in traveling, in joy, in pain, in merriment or in suffering, the more the multiverse reveals itself to you... And the more you are revealed to yourself.

Fall-From-Grace, Planescape: Torment