Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
/ Статьи / Игры и игровые серии

Страницы: 1 2 3 ... 8 9 »

[Darkest Dungeon] Безумие «Раннего доступа»

Добавил: m00n1ight, 20.05.2018 | Просмотры: 230

[Darkest Dungeon] Безумие 
«Раннего доступа»

Когда Darkest Dungeon в феврале 2015 года вышла в «Раннем доступе» Steam, практически все были от неё без ума. Уникальный и продуманный игровой процесс в «Раннем доступе»? Кто бы мог подумать! И жили они долго и счастливо… Как бы не так.

[Fallout: New Vegas] Ужасы Убежища 11

Добавил: m00n1ight, 05.05.2018 | Просмотры: 378

История Убежища 11

В затерянное в горах Убежище 11 ведёт дверь, навевающая ассоциации с покосившейся хижиной. Кое-как сбитые ржавыми гвоздями, покрытые паутиной гниющие доски будто цепляются за существование, подобно жителям постапокалиптической пустоши Мохаве. Сюда вас отправит Братство стали, чтобы добыть для него дифференциальный контроллер давления – одну из запасных частей, необходимых для починки вышедшей из строя системы очистки.

Но они ничего не скажут вам об ужасах, таящихся внутри.

[Iron Tower Studio] Как удержать на плаву независимую студию?

Добавил: m00n1ight, 24.02.2018 | Просмотры: 833

The 
Age of Decadence

Давно мы не вспоминали про Винса, но в последний месяц появилось сразу два отличных повода это сделать: рассказ о Винса с своём маленьком независимом бизнесе (который вы и прочитаете ниже) и масштабное интервью о ролевых механиках. Не будем отвлекать вас пустопорожней болтовнёй и перейдём прямо к делу.

[Vampire: The Masquerade – Bloodlines] Брайан Митсода о своей роли в проекте

Добавил: m00n1ight, 17.02.2018 | Просмотры: 505

Vampire: The Masquerade –
 Bloodlines

В далёком 2009 году, за несколько недель до зарождения будущего сообщества C.O.R.E. и за два года до появления нашего сайта, журналисты взяли интервью у Брайана Митсоды, которое мы и приводим ниже. Спасибо RPG Nuke за наводку.

[Deus Ex: Mankind Divided] Анализ проектирования уровней от Михаила Кадикова

Добавил: m00n1ight, 11.02.2018 | Просмотры: 326

[Deus Ex: Mankind 
Divided] Проектирование уровней (13)

Михаил Кадиков – профессиональный дизайнер уровней из России, успешно превративший своё увлечение в работу. В своём блоге он пишет о впечатлениях от пройденных игр, в том числе и с профессиональной точки зрения. Продолжая поднятую не так давно тему проектирования уровней в Deus Ex: Mankind Divided, мы с разрешения автора размещаем одну из его статей.

[Deus Ex: Mankind Divided] Проектирование уровней

Добавил: m00n1ight, 18.01.2018 | Просмотры: 360

[Deus Ex: Mankind Divided] Проектирование уровней (13)

Представляем вам интервью с Юбером Корриво, который расскажет о создании игрового окружения с учётом сюжета и достоинств Dawn Engine, оптимизации игры и важных нюансах, влияющих на её восприятие.

[Star Wars: Knights of the Old Republic 2 – Sith Lords] Крейя как эталон истинно нейтрального персонажа

Добавил: m00n1ight, 17.01.2018 | Просмотры: 687

Крейя

По сложившейся традиции, многие современные компьютерные ролевые игры делают акцент на «выборах», существенно расширяющих отыгрыш роли. Практически всегда разработчики тащат нас по сюжетным рельсам вплоть до финальных титров, но иногда нам дают выбор, влияющий на дальнейшее повествование. Более десяти лет назад Star Wars: Knight of the Old Republic принесла популярность концепции света и тьмы.

[Baldur's Gate] О кубиках и космических хомяках

Добавил: m00n1ight, 16.01.2018 | Просмотры: 489

Baldur's Gate

Вот уже девятнадцать лет спутники главного героя Baldur's Gate продолжают жить в сердцах фанатов классических CRPG. Родоначальником полюбившихся игрокам персонажей, в том числе Минска, Эдвина и Зана, послужила настольная кампания 1993 года. Ныне работающий в BioWare Джеймс Оулен взял на себя роль ведущего, а игровые персонажи легли в основу будущих легенд ролевой индустрии.

Леонард Боярский о Vampire, Diablo и будущем Obsidian

Добавил: m00n1ight, 10.01.2018 | Просмотры: 1662

Леонард Боярский о Vampire, Diablo и будущем Obsidian

Едва ли есть на ПК игра более культовая, чем Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Выйдя незавершённой, она стала воплощением того, что называют «неогранённым алмазом». К сожалению, студия-разработчик закрылась, выпустив всего лишь несколько обновлений.

[Star Wars: Knights of the Old Republic] История разработки глазами Джеймса Оулена

Добавил: m00n1ight, 24.12.2017 | Просмотры: 394

Star Wars: Knights of the Old Republic

Забудьте на секунду о том, что продолжение Knights of the Old Republic, самой известной игры во вселенной «Звёздных войн», сделали Obsidian, и представьте, какой она могла получиться, выпусти её BioWare. А ведь у них были свои идеи.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: