[Wasteland 2] Два пути через Пустоши (Интервью с Брайаном Фарго)

PC Gamer опубликовал интервью с Брайаном Фарго, в котором сравнил подход inXile и Bethesda к созданию постапокалиптических ролевых игр.

26 лет — немалый срок для выпуска продолжения, особенно если за эти годы вышло множество похожих и к тому же более успешных игр. И вот круг замкнулся: Wasteland дала жизнь Fallout, Interplay уступила дорогу Bethesda, а в прошлом году увидела свет Wasteland 2, разработанная inXile Entertainment, основанной бывшим главой Interplay Брайаном Фарго, много лет назад выпустившим оригинальную Wasteland. Война, как говорится, никогда не меняется, чего не скажешь о радиоактивных пустошах. Это, как мы увидим позднее, совсем другая история.
2015-11-07 в 05:29

[Wasteland 2] Долгая дорога Брайана Фарго

Портал Eurogamer опубликовал объёмную статью о том, как Брайан Фарго докатился до жизни такой все последние годы стремился сделать новую игру о Пустошах.

2014-08-06 в 11:44

[Wasteland 2] Брайан Фарго об отношениях с издателями

Портал Polygon опубликовал статью-интервью, посвящённую биографии Брайана Фарго и его взаимоотношениям с издателями. Придерживающимся мнения, что во всём всегда виноваты издатели, будет на что сослаться.

2014-05-03 в 07:41

Возвращение в Wasteland: интервью с Крисом Авеллоном

Дизайнер и сценарист Obsidian говорит о Kickstarter, Wasteland, South Park и искушении сделать новый Planescape.

2012-07-27 в 21:03