[В разработке] King's Courier (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] King's Courier
# 1 | | |

На 2026 год намечен выход разрабатываемого небольшой командой блоббера со свободным перемещением King’s Courier, похожего на последние части Might & Magic от 3DO вплоть до полного копирования.

King’s Courier — ролевая игра со свободным перемещением и управлением отрядом. Выполняйте опасные задания короля, исследуйте обширные подземелья, заколдованные леса, смертельно опасные болота и полные монстров пещеры. Соберите отряд, научитесь магии, сражайтесь в реальном времени, решайте головоломки и раскройти тайны этих земель.

Особенности проекта

• Управление отрядом. Возглавьте отряд стремящихся показать себя авантюристов.
  • Свободное исследование. Путешествуйте по подземельям, городам и дикой местности без сетки и ходов.
  • Сражайтесь в реальном времени. Одолейте врагов быстро.
  • Головоломки с использованием окружения. Преодолевайте препятствия и находите потайные ходы.
  • Работа курьером. Выполняйте задания, находите посылки погибших курьеров и раскройте страшную тайну, стоящую за приказами короля.

Интересно также, что разработчики планируют как минимум две игры, первая из которых будет по сути демоверсией:

Мы уже давно хотели сделать подобную игру, но поскольку нас мало, мы решили разбить её на две взаимодополняющие.

Первая игра будет короче и познакомит лишь с несколькими ключевыми механиками, но этого достаточно, чтобы вы прониклись атмосферой Might & Magic. Мы соберём отзывы, чего игроки ожидают больше всего, и определимся, что нового мы можем привнести в жанр блобберов со свободным перемещением. Надеемся, что это может лучше настроить игровой процесс и заложить основы будущей серии.

Вверх Вниз
# 2 | | | 743
Real-time combat.
Не, спасибо, я пошёл.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | | 1000
Цитата Товарищ ()
Real-time combat.
Не, спасибо, я пошёл.
И я. Две беды инди: реалтайм блобберов и ороговение нерогаликов.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

It is a strange path that brings us all back, tirelessly, to the deepest within ourselves. Sometimes it takes years, and miles, to find ourselves again. It takes so much walking, and getting old, to finally understand ourselves.

Winter Voices