[В разработке] King's Courier (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] King's Courier
# 1 | | |

На 2026 год намечен выход разрабатываемого небольшой командой блоббера со свободным перемещением King’s Courier, похожего на последние части Might & Magic от 3DO вплоть до полного копирования.

King’s Courier — ролевая игра со свободным перемещением и управлением отрядом. Выполняйте опасные задания короля, исследуйте обширные подземелья, заколдованные леса, смертельно опасные болота и полные монстров пещеры. Соберите отряд, научитесь магии, сражайтесь в реальном времени, решайте головоломки и раскройти тайны этих земель.

Особенности проекта

• Управление отрядом. Возглавьте отряд стремящихся показать себя авантюристов.
  • Свободное исследование. Путешествуйте по подземельям, городам и дикой местности без сетки и ходов.
  • Сражайтесь в реальном времени. Одолейте врагов быстро.
  • Головоломки с использованием окружения. Преодолевайте препятствия и находите потайные ходы.
  • Работа курьером. Выполняйте задания, находите посылки погибших курьеров и раскройте страшную тайну, стоящую за приказами короля.

Интересно также, что разработчики планируют как минимум две игры, первая из которых будет по сути демоверсией:

Мы уже давно хотели сделать подобную игру, но поскольку нас мало, мы решили разбить её на две взаимодополняющие.

Первая игра будет короче и познакомит лишь с несколькими ключевыми механиками, но этого достаточно, чтобы вы прониклись атмосферой Might & Magic. Мы соберём отзывы, чего игроки ожидают больше всего, и определимся, что нового мы можем привнести в жанр блобберов со свободным перемещением. Надеемся, что это может лучше настроить игровой процесс и заложить основы будущей серии.

Вверх Вниз
Ql0zitrDHFpz (Автор темы)
# 2 | | | 691
Real-time combat.
Не, спасибо, я пошёл.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | | 874
Цитата Товарищ ()
Real-time combat.
Не, спасибо, я пошёл.
И я. Две беды инди: реалтайм блобберов и ороговение нерогаликов.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вера порождена не разумом, а сердцем. И когда порывами сердца не правит здравый смысл, этим без труда пользуются шарлатаны.

Сестра Джустина, Dragon Age: Origins