Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
/ Статьи / Разработчики

Страницы: 1 2 3 4 5 »

[Obsidian Entertainment] Под беззвёздными небесами. Глава седьмая: Загрузочный экран | Молодо-зелено. Как банда выскочек создала Baldur’s Gate

Добавил: Tinuviel, 04.10.2019 | Просмотры: 266

Молодо-зелено. Как банда выскочек создала Baldur's Gate

К 1996 году Джеймс Олен и его команда не закончили ни одной видеоигры. А два года спустя совершили революцию в игровой индустрии.

Великое искусство продавать удовольствие

Добавил: m00n1ight, 19.07.2019 | Просмотры: 549

Великое искусство зарабатывать на удовольствии

Хорошо знакомый нашим читателям Джефф Фогель (Spiderweb Software) решил поведать миру «страшную правду» о заговоре игровых корпораций, подсадивших игроков на цифровую иглу. Ну а мы делимся с вами переводом. Речь о том, что многие современные маркетологи зовут «ролевыми элементами».

[Obsidian Entertainment] Под беззвёздными небесами. Глава шестая: Загрузочный экран | Мир в огне (Часть четвёртая: Fallout 2)

Добавил: m00n1ight, 03.05.2019 | Просмотры: 444

Под беззвёздными небесами. Глава шестая: Экран паузы | Мир в огне

Заключительная, четвёртая часть рассказа о дилогии Fallout от Black Isle, так что если вы ждали возможности прочитать главу целиком — милости просим. Впереди Baldur’s Gate!

[Neverwinter Nights] Арибет

Добавил: m00n1ight, 30.03.2019 | Просмотры: 576

[Neverwinter Nights] Арибет

Леди Арибет Тильмаранде по своему происхождению, призванию и повадкам — несомненный протагонист. Она рождена быть главной героиней саги о городе Невервинтер, и мы когда-нибудь непременно докопаемся, чьи интриги сместили её на роль важного, но всё же не центрального персонажа.

[Obsidian Entertainment] Под беззвёздными небесами. Глава шестая: Загрузочный экран | Мир в огне (Часть третья: Покидая Убежище)

Добавил: m00n1ight, 17.02.2019 | Просмотры: 404

Под беззвёздными небесами. Глава шестая: Экран паузы | Мир в огне

Третья часть главы о Fallout завершает рассказ о первой игре серии. Следующая часть повествует о разработке продолжения, а к разговору присоединится Крис Авеллон.

[Obsidian Entertainment] Под беззвёздными небесами. Глава шестая: Загрузочный экран | Мир в огне (Часть вторая: Удачные неудачи)

Добавил: m00n1ight, 20.01.2019 | Просмотры: 501

Под беззвёздными небесами. Глава шестая: Экран паузы | Мир в огне

Определившись с тематикой будущей игры и заключив официальное соглашение с правообладателем GURPS, компанией Steve Jackson Games, скромная команда создателей Fallout приступила непосредственно к разработке.

[Obsidian Entertainment] Под беззвёздными небесами. Глава пятая: Загрузочный экран | Мир в огне (Часть первая: От игроков игрокам)

Добавил: m00n1ight, 10.01.2019 | Просмотры: 685

Под беззвёздными небесами. Глава шестая: Экран паузы | Мир в огне

Подобно разбросанным в ролевых играх дневникам, «Экраны паузы» рассказывают о людях и компаниях, ставших основой успеха Pillars of Eternity и игр на Infinity Engine.

Война. Война никогда не меняется. Как и основы разработки компьютерных игр.

В марте 2015 года Obsidian Entertainment выпустила Pillars of Eternity – дань любви и уважения наследию Infinity Engine и ролевым играм конца 90-х. Технически, Fallout не относится к ним, но постапокалиптическая ролевая серия значительно повлияла на Baldur’s Gate и её последователей. Многие из работавших над Baldur's Gate, Planescape: Torment, Icewind Dale и Pillars of Eternity разработчиков в своё время трудились над Fallout 1 и 2, и применили полученный опыт в следующих проектах.

Так или иначе, серию Fallout можно считать далёким предком игр на Infinity Engine, а потому она заслуживает пристального рассмотрения на этих страницах. И расскажут о ней сами разработчики, одними из первых вступившие на полный лишений путь разработки компьютерных ролевых игр и возродившие умирающий жанр.

[Obsidian Entertainment] Под беззвёздными небесами. Глава четвёртая: Продавая мечту

Добавил: m00n1ight, 26.11.2018 | Просмотры: 672

Глава четвёртая: Продавая мечту

Obsidian установили новый рекорд на Kickstarter, за сутки собрав требуемую сумму. Дело оставалось за малым: понять, как сделать игру.

[Obsidian Entertainment] Под беззвёздными небесами. Глава третья: Ставки – большие и малые

Добавил: m00n1ight, 17.11.2018 | Просмотры: 609

Глава третья: Ставки – большие и малые

Мы публикуем перевод книги Дэвида Крэддока «Под беззвёздными небесами», посвящённой истории Obsidian Entertainment. Каждый раз мы размещаем одну из 28 глав книги, и в конце вы прочитаете её целиком.

[Obsidian Entertainment] Под беззвёздными небесами. Глава вторая: Ролевая компания

Добавил: m00n1ight, 04.11.2018 | Просмотры: 621

Fallout: New Vegas

Мы публикуем перевод книги Дэвида Крэддока «Под беззвёздными небесами», посвящённой истории Obsidian Entertainment. Каждый раз мы размещаем одну из 28 глав книги, и в конце вы прочитаете её целиком.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: